往肉里加水汁水就很多。不用肉冻的。
原帖由 snowgirl 于 2008-7-23 18:12 发表 für 小笼包 ist Suppe benötigt. Von Lidl kann ich kein Pai-gu  krigen. 小笼包 ist plangemäß für das letzte mal Benefiz-kochen.

原帖由 jy82910 于 2008-7-23 18:13 发表
又开始义卖啦,
哪天开干?

Am Freitag fange ich nur mit der Vorbereitung der Füllung an.
Samstag-kochen.
人在天涯,心系祖国!

原帖由 zhouhenry 于 2008-7-23 18:13 发表
SNOWGIRL能否找个FOTO,正好周末回亚琛,
我好衡量一下,如果个头够大我宁可花光最后一个铜板也要支持义卖

das war von dem letzten mal, dieses mal wird es größer.
weil ich kein kleines Geld nehmen will, wenn ein stück 60cent costet.

人在天涯,心系祖国!

看的我肚子饿了。。

原帖由 cherubyupan 于 2008-7-23 17:18 发表
看的我肚子饿了。。

这个点,不看肚子也该饿了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cherubyupan 于 2008-7-23 18:16 发表
往肉里加水汁水就很多。不用肉冻的。

mit 肉冻 schmeckt besser  :naughty:
mein Lieblingsessen.

人在天涯,心系祖国!

我等无机所的人来拿样品说好5点半来的到现在也没影子。
原帖由 驴子 于 2008-7-23 18:20 发表 这个点,不看肚子也该饿了

怎么还义卖,不是都过去2个多月了
莫非现在还在接受捐款嘛?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

支持!
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段