爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-9-20 07:01 PM:
拿肉棍抽她...

blush.gifblush.gifblush.gif,人家是大妈拉...

Originally posted by at 2005-9-20 18:03:

blush.gifblush.gifblush.gif,人家是大妈拉...

大妈也是她...

Originally posted by Fatimah at 2005-9-20 07:06 PM:

大妈也是她...

Originally posted by Fatimah at 20/9/2005 18:06:

大妈也是她...

:拿什么肉啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-20 18:07:

:拿什么肉啊?

SCHWANZ...

唉,德国人有时也挺无聊的

这种事儿绝对她说完我都不会跟她完,有这么随便怀疑人的吗?没小票也就罢了,都出示了小票,还这样持怀疑态度,绝对不真告丫也得吓唬丫一下。又不是没理。自己拿过期肉以次充好,还有脸怀疑别人,真是穷疯了。
夜深人不静

real 就是特别变态, 我LG有一次也被他们检查包,本来我也很少去,下车走那么老远,推车没有一个是好推得~~~

现在超喜欢globus,那卖肉的态度都特和气,而且想切啥样他们都管,现在globus东西好像比以前便宜点了,强烈推荐哈 dian.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 20/9/2005 18:43:
real 就是特别变态, 我LG有一次也被他们检查包,本来我也很少去,下车走那么老远,推车没有一个是好推得~~~

现在超喜欢globus,那卖肉的态度都特和气,而且想切啥样他们都管,现在globus东西好像比以前便宜点 ...

下次去买只鸭子哈,要肥的!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.