REAL真TMD的混蛋

昨天,去WALMART,买巧克力,顺便买了块五花肉.
买了4盒16枚装的ROCHER.
结果,顺路就去了对面的REAL.
因为东西少,就把原来的东西随手放包里了.
进去以后,又买了GIOTTO和FERRERO的RAFFAELLO,放推车里,就出去付款.
结果死营业员要我把包开下来给她看.
我抓了WALMART的袋子一晃,我说,WALMART买的你也看?
老人家说一定要看,好把,我说给你看.
打开袋子,4盒ROCHER,1盒五花肉.
老人家居然又开口了,你有没有条子?我们这里也有ROCHER...
我当时就怒了,你们这里有ROCHER关我屁事?
基本上是个正规店就有ROCHER卖啊...
看她一脸严肃,没办法,我只好给她看我在WALMART的条子...
结果八婆又说:...这个我们很为难啊...我们这里有一样的产品,你可以只在我们这里买的...又看了看肉,说,这个我们也有啊...
靠,WALMART的肉盒上有WALMART的标志呢,关她什么事.
我去哪家店买东西,还要REAL来干涉?
想起就闹心...算什么么,开包,看单子,本身就干涉我自由了,还误了我一班车,害我等30分钟...居然还废话那么多...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

以后带了别的地方买的东西就寄包吧,省得麻烦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-9-20 06:46 PM:
以后带了别的地方买的东西就寄包吧,省得麻烦

地理位置原因,偶经常先去PENNT MARKT,买好了背到PLUS,过个马路又去ALDI,转身进了MINIMAL,最后土店,临了还不忘逛逛车站对面的KAISER'S......
从来没碰到过酱紫的鸟事!
所以,能不去REAL就不去的!
可恨的素,偶现在打工的地方就在偶们这边的REAL隔壁.如果加班加到19:30,就只好REAL了:(:mad:
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

real时不时会要看包,有两个收钱的就算看到空包都回说一句:以后请寄包。

Originally posted by 驴子 at 20/9/2005 17:53:
real时不时会要看包,有两个收钱的就算看到空包都回说一句:以后请寄包。

如果空包里面只装个钱包也要寄包,大家都裸奔算了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-20 06:56 PM:

如果空包里面只装个钱包也要寄包,大家都裸奔算了!

好.好建议.
Werbung:Neue Real,Neue FKK~!

Originally posted by at 20/9/2005 17:57:

好.好主义

lz发达了,你可以告他、,然后就发财了