新做的小点心。嘻嘻……

那天在Globus买原料的时候,某人就说“你一定又要在网上贴照片了”13.gif13.g,……blush.gif。

Originally posted by 马甲小样 at 2004-5-1 20:51:
强,不只是才女,还是做饭能手

哈,名字好奇怪biggrin.gi。不愧是马甲来的(这是谁啊?dozingoff.fear.gif)

Originally posted by lydiagu at 2004-5-1 20:52:
蝴蝶酥
我写完了

蝴蝶酥
我吃完了biggrin.gi
(只有放桌上的那种迷你小烤箱,一次才能烤一小盘。真不过瘾blush.gif)

Originally posted by boy at 2004-5-1 20:58:
感谢您的参与,骊歌 的 积分 +8 点。
现在将转入主题页面。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

拍马屁

你这不寒碜我嘛?
是不是怪我昨天同你 共进晚餐 的时候没给你做蝴蝶酥呀?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gifwink.gifbushuo.gif

我也想吃~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by boy at 2004-5-1 21:18:
昨天俺情况特殊,竟然没把大人您精心炮制的美味一扫而光,实在罪过……哎

偶尔有机会跟你 共进晚餐 的时候,阁下从来都是愁眉苦脸的,能不让人产生“失落感”嘛?biggrin.gibiggrin.gidozingoff.bushuo.gif;)

Originally posted by oasisangel at 2004-5-1 21:21:
我也想吃~~~

不是拍了照给你画饼充饥了么?biggrin.gi

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-2 03:38:
不是拍了照给你画饼充饥了么?biggrin.gi

晕倒,,,望饼止饿~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

那盘橄榄看上去很暧昧的样子..