我是一片风中的叶
Share |
Share

偶不会骑自行车~~~~~~~~~~~

好羡慕会骑车的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-24 18:07:

吼吼。。。
对啊,什么时候买的话一定叫上我,我真的太想要沙发了。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-2-24 09:10 PM:
吼吼。。。
对啊,什么时候买的话一定叫上我,我真的太想要沙发了。

我也是啊~~~~~~~~~~

你帮忙看看广告,哪里的便宜~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-24 21:11:
我也是啊~~~~~~~~~~

你帮忙看看广告,哪里的便宜~~~~~~~~~~~~

哈,我看那个什么pallen有一个,99欧,但是感觉不是很好,我喜欢ikea那种的,可是现在好像在网上看不到什么特价的,郁闷。。。
你快乐所以我快乐!

我知道PALLEN的那个沙发,深蓝色的,不好看~~~~~~~

我想要白色或者红色,或者橘色的~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-24 05:07 PM:

是,会骑车大有好处,当年上大学时和同学下午无课,或周末去郊外去玩,北安河,温泉附近有京密引水渠流过,河边将车一放,大裤衩子下水游泳(开头是不知道,回来也没钱,去买正经游泳裤),女生们柳荫下拿出准备好的野餐,喝酒喝到醺醺,醉卧溪边,喃喃,数天上的大星。

发自内心由衷的感叹,不会诗词歌赋到也罢了(纯粹是少数资产阶级的东东,经常为无产阶级所不齿),但不会骑车,耽误了多少青春年华啊。

还年轻,搞个K1驾照,怎么着拖拉机也得开一次吧wink.gif14.gif:D。

[ Last edited by 青山 on 2004-2-25 at 01:11 ]

哦,这样阿~~~~~~~~~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小楼 at 2004-2-25 04:19 AM:
哦,这样阿~~~~~~~~~biggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

姐姐...  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi