哇塞, schweinohren你都会做

气死我了, 没事骊歌jj你干吗跑那么远到aachen去, 简直是我们柏林的一大人才流失嘛
Share |
Share

不喜欢别人把好吃的照片贴出来,自己又吃不到,看着还流口水~~~

[ Last edited by oasisangel on 2004-5-2 at 06:53 ]
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

我看还是说说怎么做的吧!这才是最要紧的,^_^
[img]http://www.csuchen.org/forum/attachments/WTYc_115681_1068218725343.jpg[/img] [fly][size=5][color=red] 欢迎光临--云赏花容*^_^* [/color][/size][/fly]

你跟康康有一拼.............

Originally posted by oasisangel at 2004-5-1 23:33:
不喜欢别人把好吃的照片贴出来,自己又吃不到,看着还流口水~~~

食欲>性欲

半兽人?!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-5-2 00:27:
气死我了, 没事骊歌jj你干吗跑那么远到aachen去, 简直是我们柏林的一大人才流失嘛

Originally posted by myll100 at 2004-5-2 00:37:
我看还是说说怎么做的吧!这才是最要紧的,^_^

嗯,在超市买Blaetterteig,层层撒上白糖,叠在一起用擀面杖擀薄,对折再对折,成四层(好似折被子那样),用刀切成细长条,拉开成蝴蝶状,放进烤箱(烤箱托盘撒点水)烤8-10分钟就好了。

什么时候我叫上星星一起杀到aachen来, hoho~~

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-1 23:38:

不过好久没看见星星露面了, 不知道这小子最近搞虾米飞机~~~

大夜里的还发那么多好吃的~~~受不了了
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by liebegigi at 2004-5-2 00:53:
不过好久没看见星星露面了, 不知道这小子最近搞虾米飞机~~~

星星?经常乱逛的。:)
大概又到处流窜去了吧~~
啥时候过来玩,先知会一声啊,我这里现在地方小,不比以前了。唉~

想当初, 开窗就是那个什么什么宫,出门就有那什么什么车

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-2 00:03:
星星?经常乱逛的。:)
大概又到处流窜去了吧~~
啥时候过来玩,先知会一声啊,我这里现在地方小,不比以前了。唉~

不过aachen是个挺美丽的城市, 小巧精致, 相形之下, 柏林有点像大垃圾桶, 脏, 乱, 差啊~~~