Originally posted by iooin at 2005-12-8 10:49 PM:
没问题,不过我先问问,你到底是白毛衣男友的什么人,如果是,随时奉陪。如果不是,那就算了。免的伤及无辜啊

我是他的忠实支持者。他是我姐夫。

这年头,还有人愿意以武力解决问题,跟不上形势了啊

搞得跟拍电影一样了,行了,都是文明人,
既然是文明人,就要采取文明的手段解决问题么,
我看人家白毛衣挺恬美文静的一个小姑娘,
想你俩这动不动就喊着抄家伙要打打杀杀的,
不是说我说,有戏么?
你俩都不考虑一下?
别以为就你俩是精英,盯着人家白毛衣了?
好姑娘在哪都发光啊,
所以我说你俩还是省省哦。

Originally posted by deadman at 2005-12-8 22:51:

后退三步,惊愕的望着Euphoria,说了句............啊.......

哈哈哈哈

不打你,不骂你,人用爱情折磨你
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by dann at 2005-12-8 22:53:
不是说我说,有戏么?
你俩都不 ...

姐,顺便问一句,你吃了吗,我到现在都没吃,有点兴奋过度了

嘿。原来无形中得罪了Euphoria,
看来身为评判组,
还是要慎言慎言,
保持公正,公平的评判精神

Originally posted by dann at 2005-12-8 22:53:
不是说我说,有戏么?
你俩都不 ...

蛋哥不是把我也算上了吧
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-8 22:57:
姐,顺便问一句,你吃了吗,我到现在都没吃,有点兴奋过度了

不吃挺不住啊,哪有力气给你捧场啊

不过最近吃的都不好,就喝的粥~~~