关于神学院的语言班,纠结死我了

今天给在那里的同学去了电话

她说这期中国人特别多

然后就导致了,说是DSH考试中心的人去查了

她说学校有打算貌似定她那期是最后的一期,比较容易过的

以后的就不好说了

不知道她说的是真是假

纠结死我了

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

有本事哪儿里考都能过! 加油吧
多明格斯17 发表于 2009-7-12 23:28

我这不就是想去投机取巧一次吗,哎

哪位大侠知道神学院的消息不???弄的我现在心慌慌,郁闷死了

听说那里过DSH很轻松~因为试题都是学院老师出的~~~

劝LZ还是先把语言好好学学吧
即使DSH混过去了,以后大学也不是这么容易说混就混的过去的

劝LZ还是先把语言好好学学吧
即使DSH混过去了,以后大学也不是这么容易说混就混的过去的
crazymoon 发表于 2009-7-13 19:53

呵呵,其实因为我是准备上德语英语双语授课的

所以对于这个德语,只要有个2的证书就OK

我目前主要就是不想等到下学期再去上大学的语言班上DSH考前班了,

反正都是要交700多欧,所以想在暑假干脆过了德语算了

我在之前也已经和教授说好了,只要2过了,我就可以直接秋季入学了

而研究生期间的考试都是英语,毕业也是英语的,只是研讨课会有德语

呵呵,所以才着急想快点过呢

呵呵,其实因为我是准备上德语英语双语授课的

所以对于这个德语,只要有个2的证书就OK

我目前主要就是不想等到下学期再去上大学的语言班上DSH考前班了,

反正都是要交700多欧,所以想在暑假干脆过了德 ...
bluefairynini 发表于 2009-7-13 20:20

你这想法就不对了,在德国还是要学德语的,不是过了个DSH就ok的。教授说是这么说,但是还是会穿插很多德语的。而且很多东西上课不会讲很清楚,都是同学们在讨论课上讨论,练习。总之你的想法出发点就不对,踏踏实实跟大学上语言吧。
你要真想投机去中国考,比德国的简单多了。

你这想法就不对了,在德国还是要学德语的,不是过了个DSH就ok的。教授说是这么说,但是还是会穿插很多德语的。而且很多东西上课不会讲很清楚,都是同学们在讨论课上讨论,练习。总之你的想法出发点就不对,踏踏实实 ...
傻猪猪 发表于 2009-7-14 10:02

哦,是这样的啊,明白了,呵呵,恩,那我还是乖乖学习德语吧,嘿嘿

神学院早晚得出事儿 只是时间问题
蘑菇在哪里?