昨天晚上我可能死了。-冷血动物。

他们以三件原始的乐器,营建出低迷狂暴的世界,但其中也不乏催人泪下的优美乐章,那是属于\"冷血动物\"的美学王国,人们宁愿相信他们就是紧随三叶虫之后的冷血生物,从上古至今,一直在同样美丽的夜空下吐着令人心寒的舌信。
他们来势凶凶,却又象在淳淳善诱,他们虚拟的乌托邦竟是如此令人神往。。。 另类摇滚团体。。。。。
推荐。-昨天晚上我可能死了
昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了昨天晚上我忘了活了
怎么是活着我也忘了什么能证明我活着
什么能证明我死了天空中飘过的云朵
是不是我 是不是我我也没有尸体
我也没有呼吸天象坟墓一样压着我
谁拯救我
谁拯救我昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了昨天晚上我忘了活了
怎么是活着我也忘了什么能证明我活着
什么能证明我死了天空中飘过的云朵
是不是我
是不是我我也没有尸体
我也没有呼吸天象坟墓一样压着我
谁拯救我
谁拯救我昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了是怎么死的我也忘了 。。。。。。。。。。。。。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

看到这个曲子,想起13年前中国摇滚势力红勘演唱会窦唯同志的一首歌
高级动物

词:窦唯曲:窦唯

矛盾虚伪贪婪欺骗
幻想疑惑简单善变
好强无奈孤独脆弱
忍让气忿复杂讨厌
嫉妒阴险争夺埋怨
自私无聊变态冒险
好色善良博爱诡辨
能说空虚真诚金钱

哦我的天高级动物
地狱天堂皆在人间

伟大渺小中庸可怜
欢乐痛苦战争平安
辉煌黯淡得意伤感
怀恨报复专横责难

幸福在哪里幸福在哪里

你也喜欢听幸福大街的吗?
这几天正在听帅哥哥帅哥哥

幸福大街?
还想是个乐队??没听过他们的歌~

原帖由 一不小心 于 2007-10-11 22:55 发表
幸福大街?
还想是个乐队??没听过他们的歌~

是个乐队啊,估计你不喜欢她们的歌~

这逼他妈的现场砸琴, 恶心一个先.

对于砸琴这种噱头行为十分抵触, 有音乐,有技术的大腕,如果砸琴一样恶心, 像杨胖子和柯本,包括jimi. 一个个呐操行,都他妈跟吸了毒似的,不过有些本来就吸毒, 站在台面上的就得有点责任心, 做好音乐就行了, 真是疯疯癫癫的也没什么, 故意做噱头就无敌的恶心. 有个在录音棚工作的哥们,曾认识这二逼, 丫穷酸的时候,到处蹭东西用,很爱惜设备,这会有钱了,阴暗面就都冒出来了..... 小农. 还有一个著名的装逼贩子干过这事, 些听风, 操,那可是 硌男孩, 老乔的限量签名款, 多少人的梦想, 唉, 人就是有钱, 没辙..... 抵制也没辙,丫趁钱,谁能有脾气, 只能自个没事臭骂两句了,哈.... 都姓谢.... 巧了....

不为别的 只是换了签名 来露一个。

小王子@格子乐队三维的钟乐队

原帖由 prinzjuan 于 2007-10-13 01:59 发表
不为别的 只是换了签名 来露一个。

支持一个~:flyheart: