音乐,你又触碰了我的那条敏感神经

我来德国没多久,以前一直忙于诸如DSH等极其乏味的事情,今天突然发现了这个音乐板块,粗略看了下贴子,确实是有一些喜欢玩音乐的朋友. ,实在兴奋!
自从国内大学毕业后,,我的那把依班娜和那把民谣就一直放在快要被我遗忘的角落,,回想起国内大学的岁月, 沉迷于乐队的我,,生活虽然过的糜乱,,但精神却很富足,,那时的我认为,,没有身边的一切都行,,但就是不能没有音乐。许巍、窦唯、枪花、金属以及太多太多的地下乐队,他们都曾让我欢喜过,也让我悲伤过。。。
工作后,太多的人情事故慢慢腐蚀着我,让我也慢慢远离了原本对音乐的执著,我厌倦这一切,但同时我也无能为力改变,很长的一段时间,感觉自己就像生活在失真的状态下,苟延残喘着。
由于诸多复杂的原因,我来到了德国,重新开始了自己的读书时代。靠,在几年前谁能想到我也能成为个所谓的留学生,连我自己也不能。于是我开始了我所陌生的生活,身边的一切都与我格格不入,没有了那种我一直喜欢的感性生活。
好了,不唠叨我这些乏味的精神世界了,今天到这看到了许多喜欢音乐的朋友,你们那些久违了的头像风格、个性签名,让我好象在沙漠里看到了绿洲一样,很爽的一件事情。。。
所以特以新人的身份,向各位长混于此朋友报个道,也让我精神上寄托一下。。。

顺便调查一下:鲁尔区有多少乐队???有多少喜欢音乐的朋友???

我以前也是依斑娜斯的光荣用户。不过我的娜娜现在在国内的家里。
我刚来德国一年。乐队艰难组建中。。。。

小王子@格子乐队三维的钟乐队

原帖由 prinzjuan 于 2007-10-5 00:23 发表
我以前也是依斑娜斯的光荣用户。不过我的娜娜现在在国内的家里。
我刚来德国一年。乐队艰难组建中。。。。

唉,组乐队确实是很难的事情,在国内都很难,别说在国外了,要找几个投契的朋友真不是那么容易。
对了,prinzjuan你在哪个城市?我前几天刚在多蒙大学注册了,正准备着搬过去

咯咯咯咯 本王子在多特蒙德。

靠,能有这么巧啊,你们乐队主要什么风格的

风格估计是乱七八糟的重金属。星期六我们乐队集会要决定一必须决定的事情了。

原帖由 prinzjuan 于 2007-10-5 01:02 发表
风格估计是乱七八糟的重金属。星期六我们乐队集会要决定一必须决定的事情了。

呵呵 ,决定什么?决定风格问题?有机会认识一下你们吧

风格人员编制的问题排练的问题都要落实了。我自己最近都在玩Kataklysm,Hypocrisy,At The Gates的东西。楼主来找我玩吧。

那么大个多蒙,你让我上哪找你去啊,好歹留个联系方式什么的

对了,你自己现在有些什么家当了啊?

egeomar@hotmail.com
我现在用BC.Rich ASM + Digitech RP250 + 15W赖6。比不上坛子里各位大侠的高档武器啊。