原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:32 发表

别让我见到你,我让你欲哭无泪:naughty:

我让你无欲无求!:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:35 发表

我让你无欲无求!:naughty:

最后一根烟,就睡了。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:42 发表

最后一根烟,就睡了。

也给我一支

咱别贫了,其实咱俩都是好人,至少咱们干什末都光明磊落,就算不低调又能怎末样,低调了就不是咱们的调调了,但至少咱们不会伤害别人,不像有些人在背后做些龌龊的事情。我就是个很简单的人,不愿意想太多,别人总让我防着点,但我说,我要是防着谁,那就不是我了,我从来没有敌人。
雪儿,你会找到真正适合你的人的,我也会的,但感情这个东西是不需要着急的,也着急不来的,随缘吧,有了缘,还要看有没有份能在一起哪。路长着那,还是那句话,宁缺毋滥。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:44 发表

也给我一支

雪茄要吗

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:47 发表
咱别贫了,其实咱俩都是好人,至少咱们干什末都光明磊落,就算不低调又能怎末样,低调了就不是咱们的调调了,但至少咱们不会伤害别人,不像有些人在背后做些龌龊的事情。我就是个很简单的人,不愿意想太多,别人 ...

9494,同意你前半部分的观点

后半部分的那是你对我的理解,我很相信天意的,别看我一天嘻嘻哈哈的乱说乱讲的当色女,很多东西在内心里有原则的.喜欢的人很多,爱的人只有一个!

睡之前听首歌

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:48 发表

雪茄要吗

哪里出的?

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:47 发表
咱别贫了,其实咱俩都是好人,至少咱们干什末都光明磊落,就算不低调又能怎末样,低调了就不是咱们的调调了,但至少咱们不会伤害别人,不像有些人在背后做些龌龊的事情。我就是个很简单的人,不愿意想太多,别人 ...

晕,刚才没仔细看你写的后半段,搞得我要攀你似的!咳咳咳.....你还是快点去睡觉好了.

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:52 发表
睡之前听首歌
http://202.99.237.33/...2005213152214_209.mp3

找不到要求的档案,地址已经过期.