原帖由 DIANAXUYAN 于 2006-7-12 23:27 发表
bbs上灌水 本性 终于暴露了。
收工!!!! 一晚上刷好几屏的冲动又来了,不行,不可以,考试呢!!!!!!!!!!走了。

严肃!严肃!我们这租房呢!
Share |
Share

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:26 发表
才发现,偶的帖子几乎成了最旺的租房帖子了,多谢各个小朋友来捧场,年糕,XUYAN,意大利的帅D,隔壁的GG,来捧场的都非常非常感谢了,真的感动诶~~~~今天本来刚跟楼上GG说不想租了,嫌麻烦,结果一个下一界MI的小 ...

强烈建议开新帖,算了要不申请个MI的版面算了:hit.gif斑斑不要生气萨;)

使用DHL邮寄波恩肘子,这倒是不错的主意
可以和他们的高层谈谈业务,说不定会有不错的市场,哈哈

既然漂亮MM的房子租掉了,那就得报告了:)
germanwings直杀Bonn ^_^

冒泡冒泡!!!刷刷刷!!!

原帖由 uuguigui 于 2006-7-12 23:18 发表

要不大家投票,租出去的话偶在MARKET裸奔好了~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大家都素好人,偶都感动的:koushui.gi口水乱喷了

偶想看裸奔。。。。。。。;););)

原帖由 dengwei 于 2006-7-13 21:22 发表
冒泡冒泡!!!刷刷刷!!!

原帖由 牛奶年糕 于 2006-7-13 21:41 发表

偶想看裸奔。。。。。。。;););)

偶就知道你最LM~~~~~~~~~忽然发现LM和隔壁GG缩写好象不远啊,哈哈,偶自抽偶自抽还不行嘛~~~~~~~~`

原帖由 njucch 于 2006-7-13 21:08 发表
使用DHL邮寄波恩肘子,这倒是不错的主意
可以和他们的高层谈谈业务,说不定会有不错的市场,哈哈

既然漂亮MM的房子租掉了,那就得报告了:)
germanwings直杀Bonn ^_^

没有你,肘子也好久不露面了,哈哈~~~~~~~~~你哪点和肘子象了呢????????

原帖由 uuguigui 于 2006-7-14 03:23 发表

偶就知道你最LM~~~~~~~~~忽然发现LM和隔壁GG缩写好象不远啊,哈哈,偶自抽偶自抽还不行嘛~~~~~~~~`

回复 #69 uuguigui 的帖子

哪里和肘子像了呢???
仔细照了照镜子
发现身体没有肘子结实,皮没有肘子光滑,肉质更不敢和肘子相提并论
实在是不敢攀比:)
-------------------------
肘子好久不露面了???这就是隔壁的隔壁的GG的不是了,人家MM都在挂念着,你竟然。。。考试是很忙,可是也不能忽略了身边的人啊,没有你的肘子,黑夜无比漫长;没有你的肘子,世界荒芜一片。。。^_^
再不做肘子,后果很严重,不是没警告你哦,哈哈