原帖由 yemawujiang 于 2006-3-26 12:58 发表
想当年俺在天津上大学的时候,那玩闹
大一大二还没有拉家带口的时候,
哥们们呼风唤雨,
天津大小的迪厅迪吧,
哪个没去过,哪个没玩过
那叫爽啊

现如今,鬼拉地的德国
尤其是杜赛,太没劲了,漂亮的女孩 ...

天津你去过那儿的??

抱歉

那天走得太匆忙
本来回去找你们了一次
但没看见

只好不辞而别

please 4-give

最多的是康好

去的最多的是火车站那的康好,想必在天津上过大学的好玩的没有不知道的,那个DJ宝宝可是不少MM的偶像,还有我们学校不远,过了金刚桥,新世界那的顶层那个,还有自然博物馆那的一个,还有家乐福超市上边顶层的Mein迪,滨江道的恋歌房,还有几个叫什么名字都忘了,

在天津呆了5年,很有感情的,很多地方留下了太多的美好的伤感的会议,不会忘记的。
哥们你也是在天津呆过的吧,有机会请你喝杯酒,续续旧。

没有关系

原帖由 july_sunrain03 于 2006-4-2 00:56 发表
抱歉

那天走得太匆忙
本来回去找你们了一次
但没看见

只好不辞而别

please 4-give

已经很感谢你的热情了,不想有更多了。下次,我请你好了。本来,今天我想请你吃饭的。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 roger 于 2006-4-1 15:36 发表

老归,你认识的阿,谁来的?

就是小s.我不在咯....可惜
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

哇,,你也没睡啊..寂寞爷么都是冲妹妹去的..

原帖由 raul 于 2006-4-2 18:37 发表

就是小s.我不在咯....可惜

你干嘛这次不来了

ding

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 roger 于 2006-4-2 19:20 发表

你干嘛这次不来了

我回国了
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

july

大家都在等你啊。