Originally posted by raul at 2005-12-12 11:03 PM:

上场对最弱的队居然输了。。你把周末时间安排说一下,,比赛安排在你空闲的时间

………………我哪儿有那么大面子啊……23号就演了,17、18号是我们最后一个周末了……星期六全天,从早上到晚上……星期天至少到下午4、5点了……我估计可以去比赛的可能性很小的……对不起啦阿斌………………

演出完了我肯定尽心尽力的跟你们踢…………………………man.gif大家加把油啊!!!等着拿冠军呢!!0:1输了我们主场2:0拿回来啊!!

Originally posted by kvger01 at 2005-12-13 06:34 PM:
弱弱的问一句:在那个城市阿???

顶!

ROCK&ROLL!!!

自己也想组乐队啊

有没有人想在另外的城市组乐队啊

Originally posted by kuku_evo at 2005-12-13 22:24:

晕,我也是看到这才弄明白地点,好远啊,

大家到时候来玩!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

Originally posted by 蓝海 at 2005-12-13 11:27 PM:
ROCK&ROLL!!!

有兴趣做主唱吗?听过你的嗓子……适合稍微重点的音乐么?:D

Originally posted by 昏君 at 2005-12-14 01:03 AM:
自己也想组乐队啊

你是哪个城市的?想组乐队的想法很好啊,多在别的城市问一问,我想德国这么多中国人,找几个乐手应该不是很难的吧。

加油!你要是北威州的更好,也许以后北威就有5支华人乐队了……