Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

勇敢

[ Last edited by 土豆炖牛肉 on 2005-6-7 at 23:13 ]
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-30 11:40 PM:

强?那她哭什么?强人得跟我一样,不哭。

啊 我呸你一下 女孩子嘛 她妈说让她自己拿主意 她也不知道该拿什么主意 所以多方问问呗

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-30 11:41 PM:
你是那种人啊,说明白点

这个不是讨论的内容 我们在讨论别人 不要把我撤上好不好啊~

我想没有绝对的事吧,这要视具体情况而定。

个人的感觉,也许开始的时候很容易处好,因为那是有很多不同感受,也许更浪漫,更新奇,更友善。。。可能比和同胞相处的更好。

也许有差异,但开始这个时候会觉得对方是外国人,所以即使觉得有不对劲,或者生气的地方,你心里总会想对方是外国人啊,你会从另外的角度考虑,很容易去原谅对方,也可能不从自己本来期望的角度来期望对方,所以这个时候差异可能是促进因素,更多的是positive。

但长期相处,个人觉得还是很难,差异就慢慢变成了隔阂,两个人都那么熟了,你不可能总觉得对方和你不一样的想法都是可以理解的,具体的现实生活,很平凡,你会从你的角度来期待要求对方,而对方的想法和你的根本不一样,你的期待是他不能理解的,他的期待是你所不能理解的,这个时候怎么办。

想想,和同胞沟通都那么难,别说和自己文化,背景,也许生活方式,理念,观点都有很多不同的人。

我觉得,人可以改变,但本质的,观念,生活方式等很难去改变。不要试图要求改变自己或者对方,也许一段时间可以,但时间长了,还会回到原来的状态。

所以要考虑的是,你看重的是那些,对对方欣赏的地方,从长远来看,是不是能不断产生新鲜的血液,对方的缺点和相互的不同,是不是能接受,如果不能,那没有办法。

如果不是很看重内心的感受,而且精神上足够独立的话,也许可以试试吧。

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-30 11:52 PM:

嘛女孩子?女孩是指什么不知道啊?先统计统计报个数,她交过多少男朋友了,有过性经历的几个?还女孩子。哪找那么女孩去?:

只有一个 还是从高中一直谈过来的 后来因为男的变心两个人分开了 现在不过还是朋友 在英国

[ Last edited by Skytrain on 2005-5-30 at 23:55 ]

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-30 11:59 PM:

那还真挺纯的哦,哎,我又造孽了。:o

你就等着周日挨批吧~ 哈哈

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-31 12:00 AM:
象我们光棍们净拿人家开心了,没啥有用的意见啊。

了解的少呗 象我现在两耳不闻窗外事的 哪还有什么意见啊 要给一件下午的时候就给她了 还用大家帮忙嘛?! 所以 大家不要吝惜文字了~

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-31 12:01 AM:

周日不在线:P

鬼才相信你呢~ 或者你真不在线 上线的时候让你马上下线 哈哈~ 变炮灰了~

Originally posted by aiguozhe at 2005-5-31 12:07 AM:

不是我为人冷漠啊,实在是事情不关于已,无计可施啊。

哎,四处游荡的色狼,敖!!!!!!!!!!!

幸亏是在网上随便发发的帖子 要是真人来了还不给五马分尸了~ 可怕