原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 23:15 发表
昨晚遇到一个杜塞FH读书的GG,他问我认识费雪儿吗?我说认识啊,就是我了,他说不是吧?上次组织去巴黎玩的时候,那天在集中地,大家上车下车的,有一男生指挥很好,忙前跑后的,参加游玩的一MM指着那忙坏了的男生说:&quo ...

不是吧,有男的叫雪儿,你要是男的就是很变态那种:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-31 13:52 发表

不是吧,有男的叫雪儿,你要是男的就是很变态那种:naughty: :naughty: :naughty:

我要是男的,就是断背的那种,行了吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

那倒是男生  还是 女生啊 ?
星尚酒吧,KTV主题,欢迎您的光临!
STAR BOX
Luxemburgerstr.20
50667 Koeln
Tel:022116939164
hotline:17685507711

:naughty:

我想 , 你一定是个   女生, 要不然, 我  非晕   过   去不可. :naughty:

原帖由 Nocturne 于 2007-2-6 23:22 发表

我想 , 你一定是个   女生, 要不然, 我  非晕   过   去不可. :naughty:   

要不男不女的那就更是昏死掉了:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-2-7 00:16 发表

要不男不女的那就更是昏死掉了:naughty:

! 拜托你告诉我你是个女的, 让我多活两年.:naughty:

原帖由 Nocturne 于 2007-2-7 00:23 发表

晕! 拜托你告诉我你是个女的, 让我多活两年.:naughty:   

俺就是不告诉你:girlshy: