楼上问题问的相当有水平,为什么非得5次,而不是6次呢
stonewang 发表于 2011-7-5 21:29

这样吧, 无论多少次, 只要给我教会了, 我付50欧, 游泳队有愿意教的吗, 8月份
Share |
Share

这样吧, 无论多少次, 只要给我教会了, 我付50欧, 游泳队有愿意教的吗, 8月份
renju 发表于 2011-7-5 23:35

成交

回复 22# CONGA

多谢
    怎么联系你, 你是男的巴, 你一般什么时候去泳游

回复  CONGA

多谢
    怎么联系你, 你是男的巴, 你一般什么时候去泳游
renju 发表于 2011-7-6 22:23

我是男的,一般我只负责游
波恩游泳队游泳每次我都在,如果你要去一起去就好了,我们有女教练教,
如果你需要我教,我也会义不容辞的

还有这样的结局。太搞了,从头到尾,LZ完全没有看懂我们游泳队同胞们的意思。也罢,大家一起来玩就行

我是男的,一般我只负责游
波恩游泳队游泳每次我都在,如果你要去一起去就好了,我们有女 ...
CONGA 发表于 2011-7-6 22:33

还有这样的结局。太搞了,从头到尾,LZ完全没有看懂我们游泳队同胞们的意思。也罢,大家一起来玩就行{:6_16 ...
zhouxiaoli 发表于 2011-7-6 22:47

这两个总结发言真到位,俱乐部真正的精神和内涵所在。。。

回复 25# zhouxiaoli

我当然看到了大家的热心肠, 不然这个帖子这几天不会这么火, 不过让人白教, 我过意不去!

回复  zhouxiaoli

我当然看到了大家的热心肠, 不然这个帖子这几天不会这么火, 不过让人白教, 我 ...
renju 发表于 2011-7-6 22:58

人多学的快,连续参加6次肯定能学会

回复  zhouxiaoli

我当然看到了大家的热心肠, 不然这个帖子这几天不会这么火, 不过让人白教, 我 ...
renju 发表于 2011-7-6 22:58

游泳队里大家是一个整体,你需要教大家都会乐意教你的,你想花钱就请大家好了,不一定非要挑一个出来吧

好吧, 我错了不知咱么有没有队费, 我直接把钱放在队费利。