原帖由 blues_lee 于 2007-8-10 23:35 发表
咋去啊?我明天去科隆哎!但是不知道怎么去3001哦!怎么坐车?要不先在"轻松一下"唱歌,然后再去吧!嘿嘿

你们集体在科隆集合,然后到杜塞,我接你们!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 00:21 发表
8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福水仙以及科隆一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24 ...

确切说是科隆一美女,,,科隆美女太多..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-10 23:55 发表

确切说是科隆一美女,,,科隆美女太多..

是科隆第一混血美女!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-11 00:58 发表

是科隆第一混血美女!

混血?!那咱俩估计说得不是一个人...:naughty:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我说今天怎末那末不爽,原来又有人说我坏话,靠

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 15:17 发表

我说我今天怎么一直打喷嚏呢,原来是小新在说我

居然还要等我回来收拾我

当心我在北京端了你的老窝

你才在北京混几天呀,我可是震东城,震西城,还真炮局的主。

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 15:23 发表

七七,小新踩到你的地盘上都不来报道

你也该踩踩他的小秧苗

小新天天爬到墙头等红杏  不容易哦

你先适当的对他的行踪放宽点政策

然后再来点系列跟踪报道   嘎嘎

:naughty: :naughty: :naughty:

没错,我天天爬墙头等红杏,但等了这末多年也没等到呀。

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 15:26 发表

你的MM们在哪里,你还不知道

要不去找Amanda,她那里应该有你MM们的人事档案:naughty:

我哪里有什莫mm,我有自知之明,我又不是什莫帅哥。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 22:16 发表

哇塞,看来大家说的还是有根有源的,哈哈!

什莫大家说,还不就是你和她再说

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 00:21 发表
8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福水仙以及科隆一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24: ...

什莫欢迎她妈的英国帅哥,和我有什莫关系,牛逼回英国耍去,  爷不给这个脸。美女见多了,有用吗,我不去。