在Essen找到一家香港人开的理发店!zz

回德国后很久都没剪过头发,以前染的颜色也都快没了,所以头发变的一半黑一半黄的,难看死了!今天在报上看到Essen的一家香港人开的理发店,下午就动身去了!

老板娘是地道的香港人,估计40岁左右,比较和蔼的!   由于我头发比较多,而且发质很厚,所以必须打薄了才好看,老板娘就一刀一刀给我剪,绝对不是用刀削的那种,算是精剪了,我看了下时间,大概从开始到结束,用了40分钟左右,全部过程都是用剪刀.

我算是比较挑剔的那种,所以在剪的过程中话就比较多了!^_^! 老板娘就说,没关系,剪到我满意为止!哈哈!这种服务态度好像在中国才能享受到. 当然在我看来这些是生意人必要的服务态度,但是让我比较满意的还是老板娘的手艺, 虽然没得和我们杭州那些大牌美容院的师傅们比,但是看到缴瞎易诺囊徽耪诺鹿鶤usbildung的Zertifikat,还是可以信任的!

下面关键讲讲路线和价格

普通短发单剪11,99欧  中发 14,99欧
洗剪吹全包价格好像是23欧  
单染发大概是22欧短发,  长发是33欧左右

就记了这几个价格!

地址如下:

艳丽发型屋  City-Hair
Lindenallee 76
45127 Essen

弄到电话号码了!
0201-5849737 老板娘姓:Yen

Oeffnungszeiten:
Mo.       11:00-18:30
Di.-Fr.:  9:00-18:30
Sa.:       9:00-14:00

und nach Vereinbarung

这家是新开的,所以到5月底之前都有打8折!
如果美眉们不认识路,我愿意做义工带你们去,大家可以给我发短消息!

好东西要大家一起分享才好嘛!
Share |
Share

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

zz的……

原帖由 zycoc 于 2006-5-18 19:02 发表
我又搞不清你是男是女了

开在波红就好了

哦~~~~没看清楚,嘿嘿~刚想开泡呢

有人去过吗?

那你下次带我去剪!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 zycoc 于 2006-5-18 20:33 发表
哦~~~~没看清楚,嘿嘿~刚想开泡呢

去吧,去吧,总比德国人强点

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

上次在Aldi碰到过老板娘一次,给了一张名片,一直没时间去。