昨天晚上我可能死了。-冷血动物。

他们以三件原始的乐器,营建出低迷狂暴的世界,但其中也不乏催人泪下的优美乐章,那是属于\"冷血动物\"的美学王国,人们宁愿相信他们就是紧随三叶虫之后的冷血生物,从上古至今,一直在同样美丽的夜空下吐着令人心寒的舌信。
他们来势凶凶,却又象在淳淳善诱,他们虚拟的乌托邦竟是如此令人神往。。。 另类摇滚团体。。。。。
推荐。-昨天晚上我可能死了
昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了昨天晚上我忘了活了
怎么是活着我也忘了什么能证明我活着
什么能证明我死了天空中飘过的云朵
是不是我 是不是我我也没有尸体
我也没有呼吸天象坟墓一样压着我
谁拯救我
谁拯救我昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了昨天晚上我忘了活了
怎么是活着我也忘了什么能证明我活着
什么能证明我死了天空中飘过的云朵
是不是我
是不是我我也没有尸体
我也没有呼吸天象坟墓一样压着我
谁拯救我
谁拯救我昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了是怎么死的我也忘了 。。。。。。。。。。。。。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回头找找新歌来听听......

老专辑中的几首确实都很不错....
Buckethead.........

原帖由 香烟香烟 于 2007-10-19 20:40 发表
谢天笑的这盘专集个人认为的确不错,够声嘶力竭,够味,多年前也迷恋了好长一段时间,看不出来楼主也喜欢他的风格
个人特别喜欢专集里的 雁栖湖 ,相当不错

我喜欢 下落不明  向阳花

谢天笑的这盘专集个人认为的确不错,够声嘶力竭,够味,多年前也迷恋了好长一段时间,看不出来楼主也喜欢他的风格
个人特别喜欢专集里的 雁栖湖 ,相当不错

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-18 02:40 发表
同意楼上的.....

但这支乐队不得不说还是比较受欢迎的.:naughty:

同意楼上的.....

幸福大街的音乐还可以。
但是不喜欢主唱吴虹飞。还清华硕士,发音太幼齿。

小王子@格子乐队三维的钟乐队

小王子@格子乐队三维的钟乐队

原帖由 费雪儿 于 2007-10-14 21:17 发表
或许吧.

被敷衍了........:sadboy:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-14 03:40 发表
冷雪在北京大学巡演的时候看过一次现场。。。。

挺喜欢他们当时的风格的。。。。这首不错,演出有唱过,还有一首《永远是个秘密》……简单明了,不错的说。。

以前不是使Fender了么。。现在怎么改J了?琴桥还是 ...
或许吧.