杜塞"迷你裙蜜糖"之夜PARTY!!!!!(地点已定,详情请大家看87楼)

费雪儿组织的这次活动,科隆的美女帅哥们一定要去捧场啊

地点以定,详情请见87楼,有科隆的朋友想去的话,大家可以一起去,到杜塞以后有人在火车站接我们。

为欢送某美女(没想到是科隆的MM!!)的BF回英国,周末活动定为"迷你裙蜜糖"PARTY之夜,欢迎各路美女和帅哥加入!
活动时间:11.08.07 Sa.
活动地点有两个,看大家的意见待定!
1.Harpune   
Flipside Geburtstag und Cess GeburtstagFlipside我喜欢的歌手之一,大家都很熟悉他和TATU演绎的那首著名的HAPPY BIRTHDAY吧?他的生日PARTY想不想去看看呢?

Wo: Harpune
Speditionsstraße 15 a
40221 Düsseldorf
Wann: Samstag, 11. August
Eintritt: 7,00

相关连接:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=265067&extra=page%3D1

Share |
Share

回复 #134 费雪儿 的帖子

你不接受,那我只能说tut mir sehr leid。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-11 07:42 发表

你吃错药了吧,发这末大脾气,至于吗。就算我是色狼,又怎末了,我也没对你怎末样呀,我也没想要对你怎末样,靠。你和别人有矛盾,凭什末把我的朋友全拉进去,你以为你是大姐大呀,我还告诉你了,在论坛里 ...

我为你说的话感到遗憾!你先弄清楚了事情再说话!!!我没有拉你的朋友,你可以去问问AMANDA,你凭空捏造的话,我感到愤怒!你要当大爷你就当!没人拦着你,我到没想当什么大姐大!你爱怎么想是你的事,还有请你说出来我删了谁的贴了?找人围攻了谁了?你这样不负责的说话,我感到难过和愤怒!!!!我不接受你的道歉!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

反正从岛上过来也挺远的, 住几天不容易, 大家多支持一下吧  

原帖由 WasserEis 于 2007-8-11 03:50 发表
人家男朋友走你们吵什么, 都吃醋了, 以后个玩个的说~~~~~~~

这算说对了,男不男朋友咱们另当别论,真的没必要为不值当的事情吵架,不过还真和吃醋没关系,吃谁的,目前来说没谁的醋能让我吃。:naughty:

人家男朋友走你们吵什么, 都吃醋了, 以后个玩个的说~~~~~~~

发首歌睡觉了,曾经的你,许巍的。里面的有两句歌词很喜欢,一句是,每一刻难过的时候
就独自看一看大海。第二句是,让我们干了这杯酒,好男儿心胸像大海。

好了,雪儿,咱们这是怎末了,咱俩都是直脾气,有什末说什末的人,朋友之间也会有摩擦的,但毕竟是朋友。我对你说那些,是我不对,我向你道歉。我也不会拐弯抹角的说话,就这末个人,你别介意,知道你心脏不好,少生气。
有些的事情别太介意,咱们都是心比较重的人,其实这样容易吃亏,因为咱们都很善良,很多的事情一笑就过去了。为了有些事情,有些人,真的不值得你去那末做。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-11 02:32 发表

你丫本就是只狼,色狼!讨厌!

不说了,你要这样想我也没办法!如果你自己觉得自己是雨露,那就去浇灌干渴的土地,牢骚有什么用?

一下语塞了,搞得好象我要攀你似的,你就继续美下去好了.8

你吃错药了吧,发这末大脾气,至于吗。就算我是色狼,又怎末了,我也没对你怎末样呀,我也没想要对你怎末样,靠。你和别人有矛盾,凭什末把我的朋友全拉进去,你以为你是大姐大呀,我还告诉你了,在论坛里,你可以随便说别人,看谁不爽,就删别人的帖子,找几个人来一起攻击人家,对我,没门。我不吃你那套,我她妈的还当大爷当惯了。