[其他] 今天注册啦~报道一下

嘿嘿,今天终于在FH注册了
虽然中间 那个姓小 的 Frau 说我的Pratikum有问题不能注册,吓我一身冷汗,不过还好教授热心出面帮忙,结果问题就解决了。
嗯~ 迫切等待学生证ing
新申请的宿舍在Rodenkirchen,有没有前辈熟识那里,介绍一下下
万分感激~
取经路漫漫

原帖由 ShwW 于 2008-8-29 10:54 发表

你之前申请的时候,不是要的带家具的吗?怎么现在?.....

不知道 ,被骗了。
当时开开门的时候就有不好的预感,先是被面积雷了,2s后又被ganz leer给闪电了一下。
取经路漫漫

原帖由 cocouxyz 于 2008-8-29 00:07 发表
而且,好郁闷,没有家具~

你之前申请的时候,不是要的带家具的吗?怎么现在?.....
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 cocouxyz 于 2008-8-29 00:09 发表

这个,怎么联系啊?
有 暗号 没?
透露一下下

科隆板块里面有学生会的分版块~

原帖由 黑猴子 于 2008-8-27 12:51 发表
欢迎加入科隆大家庭!!!有什么困难可以联系学生会。学生会的会员里面有不少是你们学校的,相信会对你有帮助.

这个,怎么联系啊?
有 暗号 没?
透露一下下
取经路漫漫

介么多?
今天去拿了钥匙了…… 房间果然很意外:超级小,都不知道那个平均使用面积24m2是怎么算出来的,难不成把整个房顶都算上?
而且,好郁闷,没有家具~
上火了都
不过邻居mm都很好的说,还和我说之前那个男生也是学设计的,而且家具都是自己做的……我立刻回到:偶,不行……

我的FH在Ubierring,o(∩_∩)o...
取经路漫漫

原帖由 nicepass 于 2008-8-27 15:30 发表
4个

:astonishment:  
于 孤陋寡闻了
&&

4个

咱科隆有几个FH?
&&

原帖由 黑猴子 于 2008-8-27 12:51 发表
欢迎加入科隆大家庭!!!有什么困难可以联系学生会。学生会的会员里面有不少是你们学校的,相信会对你有帮助.

他说哪个学校了吗???

无所谓了,哪个FH我们都有人