Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 20:03:
为什么没人给我转钱啊? 我不是说做三十三了吗?

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 08:07 PM:
还是个问题,你哪来那么多钱

偶也想知道,因为偶也想去买老婆!
谁来当啊,我这里还是大房呢!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 20:07:
还是个问题,你哪来那么多钱

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 20:08:

偶也想知道,因为偶也想去买老婆!
谁来当啊,我这里还是大房呢!

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 08:09 PM:

你说什么我们信什么,你把我们卖了,我们会帮侬点钞票的!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 20:09:

我信
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 08:11 PM:

你说什么我们信什么,你把我们卖了,我们会帮侬点钞票的!

怎么北方人都开始说南方话了亚哈哈

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 08:10 PM:

我们庄户人家出1000就可以讨个老婆。:P

到底是谁啊