你再也见不能到我,你再听不到我的歌~
Share |
Share

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-6-27 08:29 PM:
MM,你没赶上好时候哦!!!当时CSUCHEN ,一顿发钱,可是你在国内~~~

这样哦~~~:o

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

一见钟情阿~~~~~~~~~~~~~~浪漫
怎么我没碰上过阿~

俺下次也多上街转转~争取也找份感动

支持搂住~~~~~~~~~~~~~!!!
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

其实放着也没用,本来不想说能帮忙的重谢,怕太铜臭了。如果真的有知道的同学,别说CS币。欧元也OK。就是怕侮辱帮住我们的同学。谢谢BANK

[ Last edited by robbie on 2005-6-27 at 19:53 ]

我以前也遇到过一见钟情。她,文静,笑的时候有两个酒窝,我喜欢的类型。一次偶遇,问她要了电话号码。后来打过几次电话,可是她不接。我渐渐没了信心,这事也就不了了之。说出来和楼主,还有各位分享:D

其实很羡慕楼上的同学,最少知道电话号码。不象我们什么信息都没有。。。。不过我们一直还是期待着奇迹。谢谢楼上同学的分享,祝福你找到新的感动

[ Last edited by robbie on 2005-6-27 at 19:55 ]

嘿嘿,,,

Originally posted by robbie at 2005-6-27 08:51 PM:
其实很羡慕楼上的同学,最少知道电话号码。不象我们什么信息都没有。。。。不过我们一直还是期待着奇迹。谢谢楼上同学的分享,祝福你找到新的感动

[ Last edited by robbie on 2005-6-27 at 19:55 ]

突然发现你不是楼主哦~~~:D
是你们几个同时寻找感动吗:

楼主,用我的ID在发帖子,他现在在我的地方。所以,,,,不好意思。给你带来了麻烦。BANK很细心。谢谢