Originally posted by 小牙 at 2005-4-25 09:23 PM:

这个东西好啊,每次吃涮羊肉的时候都没有他。嘻嘻,强烈支持你啊。

以后图书馆学累了,就去你那里加餐了。赫赫

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 09:15 PM:

说得好!
打卤里一定要要放点黄花~~~~~
回头咱一块去吃啊:man.gifman.gifbiggrin.gikoushui.gi

我是没意见,就看楼主的意思了,呵呵;)

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 09:18 PM:

太偏心了!
我要吃糖蒜!!!

糖蒜荷兰超市有,腊八到还真没见过。

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 09:27 PM:

我是没意见,就看楼主的意思了,呵呵;)

没问题,你没看出来楼主哥哥是大好人么,人家要吃什么他都说给做,咱就去吃他两豌豆腐脑啊,哈哈哈,他肯定欢迎地~~~~~~14.gif14.gifbiggrin.gilol.gifman.gif

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

楼主加油~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

建议学生会开发一下食堂,比如开个中国食品角什么的。要吃的就交会费(最好是一期一月为限),拿会费开工资。东西也不用多,就弄点简单的,油条,豆浆等上面提的那些。

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 20:59:
我要恰恰香瓜子,糯米磁(绿色),还有一种干栗子(国内的小零食,好像叫栗源tongue.gif),油豆泡,面筋,海蜇皮,各种深绿色蔬菜,大冬瓜,特别强调蒜苗(冻的也行,起码便宜;)),各种有特色的小咸菜,咸鸭蛋, ...

对 ,支 持 yes.gif
楼 主 一 定 要 多 进 一 些 国 内 曾 经 流 行 和 目 前 正 在 流 行 的 小 食 品 及 新 鲜 小 吃 , 因 为 每 次 回 国 都 会 发 现 很 多 新 鲜 的 东 西 的 说 ;)

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 09:31 PM:

没问题,你没看出来楼主哥哥是大好人么,人家要吃什么他都说给做,咱就去吃他两豌豆腐脑啊,哈哈哈,他肯定欢迎地~~~~~~14.gif14.gifbiggrin.gilol.gifman.gif

但是你没看出来他欢迎的基本都是mm吗?13.gif13.g

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 21:34:
建议学生会开发一下食堂,比如开个中国食品角什么的。要吃的就交会费(最好是一期一月为限),拿会费开工资。东西也不用多,就弄点简单的,油条,豆浆等上面提的那些。

那 估 计 MENSA 的 生 意 就 不 好 做 了

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 09:26 PM:

你是盯着我的吃的吧?   :P