o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-3 11:05 PM:
好也~~

Originally posted by german at 2005-9-3 11:07 PM:

再加!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by german at 2005-9-3 23:07:

你要给你楼上的加分!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-3 11:08 PM:

你要给你楼上的加分!!!

早就加了,这个偶还是知道滴,

有一栏没加~~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-3 23:13:
有一栏没加~~

我给你加了!

没说你啊~~~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-3 23:16:
没说你啊~~~

german走了啦
我给你加咯