Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-21 19:45:
是啊, 真人没有照片好看的感觉

那你觉得这张照片里这样感觉怎么样?
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

185个头,身材匀称,长相俺就不说了,妹妹去意会吧embarassed

俺对妹妹没啥要求,喜欢俺就行:
Già ero insano

Originally posted by hatchetman at 2005-7-21 18:55:

185个头,身材匀称,长相俺就不说了,妹妹去意会吧embarassed

俺对妹妹没啥要求,喜欢俺就行: ...

贴照片
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 07:56 PM:

贴照片

祝福楼主

上照片吧~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by hatchetman at 2005-7-21 18:58:

理不理你  是他们的事
不贴,就失去了机会
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 08:03 PM:

理不理你  是他们的事
不贴,就失去了机会

要不我们私下交流吧embarassed

Originally posted by hatchetman at 2005-7-21 19:03:

要不我们私下交流吧embarassed

不敢独享 怕该打