Share |
Share

我作证,以上情况属实

Originally posted by 单身公寓 at 2005-7-21 15:59:
内部独家消息:Bobby不但是帅小伙,而且人品学问都不错,身体还棒,体育健将,据说特别爱干家务活还,烧菜有瘾。

我是女滴!——借个需要说明一下,我的资料里是“逗你弯儿”滴。
我要应征!我嚷嚷相亲都嚷嚷好久了!
不过我不在AACHEN,不太远,都在北威!
应征哪个都可以,看谁动作比较快,然后再看有没共同语言喽!
论坛短消息联系

Originally posted by lik at 2005-7-21 16:36:
我是女滴!——借个需要说明一下,我的资料里是“逗你弯儿”滴。
论坛 ...

换个好看点的头像嘛,苏联老麻子太吓人:(

Originally posted by ovev at 2005-7-21 06:15 PM:

换个好看点的头像嘛,苏联老麻子太吓人:(

同意的说
11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-7-21 17:36:
论坛 ...

贴照片!!

fiona, 薛凯琪嘛

看了n久觉得忒眼熟。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

有人了么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-21 19:34:
fiona, 薛凯琪嘛

看了n久觉得忒眼熟。。。。。。。

是啊

但是跟电视剧里不是很像
电视剧里其实都没这张好看

是啊, 真人没有照片好看的感觉
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起