非常谢谢STROM的支持。我们一直在等待奇迹。等待那令人窒息的3分钟再次出现。上帝保佑
Share |
Share

Originally posted by flysky at 2005-6-27 04:13 PM:
等待奇迹发生,祝福!!!!!

谢谢大家,在这个帖子里很多认识的朋友和不认识的朋友都给了我们美好的祝福。非常感谢。其实不管结果如何,你们的支持我们永记不忘。也祝福大家找到生命中的奇迹。

感动, 都n年感觉不到一见钟情了!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

你今天下午没出去逛逛?机会全给你浪费用在上网了。

一见钟情?!  我觉得还是接触下来好说吧。不过确实很久不知道这种感觉是什么了。蛮羡慕楼主:)。

哎呀哎呀~~~

这样的帖子我不来怎么对哪~~~~

BANK,你就告诉LZ吧,看他那可怜的小样~~~~

吼吼~~~

说不定,现在都相思病,病的都起不来床了~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by robbie at 2005-6-27 03:38 PM:
是不是寬版 LEVEIS +白色涼鞋
包包是 黑色+綠色
我也有看到她
頭髮好長歐!!!!!快到腰了吧!!!
在銀行前跟外國妹講話!!!!
嗯!!!不錯  

就是她了。谢谢曦,我是楼主的朋友,当时我们一行3人在里面汇款,我 ...

ROBBIE,怎么看者,你比楼主还着急呢!!!

哎,AACHEN 的男人 啊~~~~见了女的都这样???han.gif

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by fengyun at 2005-6-24 09:02 PM:
我不相信一见钟情,那只是电视剧中一种骗人眼泪的美好幻想。
今天遇见她的三分钟,一种幻想的破灭,来的是那么的突然。心中久久不能平静,只是希望心中永远的永恒。
寻找公元2005年6月24号下午6:30市中心deutsc ...

憋的吧?:P
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by robbie at 2005-6-27 04:50 PM:
回BANK同学。其实我们真的无意骚扰那位女孩子的生活,如果我们发的帖子伤害了她的话,或者打扰了她的话。请转告她。对不起。而且这个帖子我们会永久的删除的。还有我们是非常真诚的希望能够认识她。还是非常感谢B ...

其实我也不能确定啦~~
因为你给的线索太少了.
我倒是认识一个头发超长,没有染色的文静MM.