Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-18 18:50:

或许这就是男女的区别所在了.

哭吧,cry2.gif哭完了再冷静地考虑问题所在了...

这也是为什么女人比男人长寿的一个原因:D
B~~~~~~~~~~~~~Station

我的心里现在好象有一个无底洞……
一想到它就凉凉的……
世界就全是黑色的了……

这就是希望越大……
失望越大吧…………

前面太顺利突然有点小问题可能是比较难受,而且情绪上面的波动一定会比较大,8过这些都是暂时现象,你不可能一辈子被这些问题困扰,人总要活下去总要吃饭第二天总要上学,在被这些生活琐事淹没之后,原先的触动就会慢慢减弱,直到你自己对此有了新的认识。人活一世,不是要天天快乐,但是尽量要保持开朗乐观的态度,做人很辛苦,不能再自己苦自己了。

.我今天过的还不错
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-18 08:04 PM:
.我今天过的还不错

又吃了几十个doenner ??

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-18 19:07:

又吃了几十个doenner ??

已经告别了doener时期了
过上了小康生活
有饭吃了
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-18 19:11:

已经告别了doener时期了
过上了小康生活
有饭吃了

;)
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-4-18 09:08 PM:
;)

是给我的启示么……

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-18 18:05:
哭多了不好,起来就是水泡眼。好几天都退不下去。
女人再怎么,也别跟自己过不去啊。

Dreams create the future