11+6+1+1

那得看什么事,抓上访的时候人手老足了。
insectide 发表于 2009-11-14 00:30

上访啥时候能有这么多人...也抓不动了...
上访这种制度本身就是扯淡,农村老百姓一没钱,二不知道怎么上...
BYR!

这样致人残疾的人是完全可以判死刑的,杀一儆百,法律严格执行,自然就不会再有这种团伙的存在。这根本不是因为什么小地方公务员少,管不了的问题 。不知为什么。这又让我想到了,那些公务员之代表-----城管。不知道 ...
zumpfort 发表于 2009-11-13 20:18

小县城农村警察敢管么..这些贩卖人口的往往都带点黑社会性质的..哪个不要命的警察敢去管..何况这也不是城管的事啊..城管连正儿八经的武器都没..城里的公安警察眼不见为净更懒得管
BYR!

那得看什么事,抓上访的时候人手老足了。
insectide 发表于 2009-11-14 00:30

没错,你说得很对。你只能怪自己怎么投胎成中国人(如果你是)了,这就是王道社会与法治社会的区别。自秦始皇以来如何治人,乃中国对世界之一大贡献。中国的现状就是如此,仅看到阴暗面有屁用。

55# hettyw

hettyw你不会才发现吧?
德语好过俺沙洲的,没见过几个,你还需要再谦虚些才好!!!!!
有啥可签的。

跟粉不粉丝什么的没关系的,俺看这里大家都是对事不对人,就事论事。
那个装嫩的老是对人不对事,所以让大家看不顺眼了。
沙洲 发表于 2009-11-13 14:08

强烈强烈强烈顶!!!!!!!!
沙洲哥哥是我永远的终极白马王子!!!!
还有呀,“楼上没有牛”也很牛逼的,让我想起亲爱的无X哥哥或者老X哥哥,我真佩服你!!
外加一句,我讨厌死那个“乌乌爱装嫩”了,他就从来没有说过人话!哪个瞎了眼让他当了版主?
有啥可签的。

55# hettyw

hettyw你不会才发现吧?
德语好过俺沙洲的,没见过几个,你还需要再谦虚些才好!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-19 18:26

你是他老婆?
呵呵,首先我没说我的德语好,只是因为在学校有时候输入中文不方便,觉得德语或英语读起来其实比拼音方便,所以就。。。其次,很多时候尤其在德国,谦虚就会被欺负,不管别人是把你的谦虚信以为真还是觉得你谦虚所以好欺负了,反正就是谦虚了就会遇到很多麻烦,耽误掉很多时间精力甚至暗地里被利用了。在这里我并没有小看你的沙州同学,只是就事论事地讨论问题,若不小心造成了什么误会,还望见谅。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

66# 鲁皮娜

回你最后一句,他当版主之前还是说过几句类似人话的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

强烈强烈强烈顶!!!!!!!!
沙洲哥哥是我永远的终极白马王子!!!!
还有呀,“楼上没有牛”也很牛逼的,让我想起亲爱的无X哥哥或者老X哥哥,我真佩服你!!
外加一句,我讨厌死那个“乌乌爱装嫩”了, ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-19 18:34

你总在出其不意的时候冒出来,要时常出来捣个乱那aachen版也不至于沦为ckaufen

你是他老婆?
呵呵,首先我没说我的德语好,只是因为在学校有时候输入中文不方便,觉得德语或英语读起来其实比拼音方便,所以就。。。其次,很多时候尤其在德国,谦虚就会被欺负,不管别人是把你的 ...
hettyw 发表于 2009-11-19 19:17

hettyw妹妹,没有造成什么误会。
俺觉得吧,真正牛逼的东方人还都是很谦虚的。
在德国“因为谦虚”而被人欺负,可能的原因有两点:1,欺负你的人是傻逼。2,你还不够足够的牛逼。
但是你是版主,要管理这么多坛友,加强自身建设是很重要的,因为傻逼挤兑你,给你的内心造成了阴影,于是就把他们那一套学来对付所有的人(包括真正牛逼的人),那岂不真真要和那些傻逼德国人一样一样了?
有啥可签的。