你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

我决定跟bonn的人走了啊http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=2有兴趣的看那个贴吧估计aachen的车是包不起来的电话:0176-24523443 和 0152-03395657

估计可能性是不大了。到目前为止,只有1个同学来短信问讯。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

我们去柏林一行有4人,有机会包车否?
谁有车搭个顺风车也行,油费我们出

大家一起去duisburg问问吧!他们包车
原帖由 izzy 于 2008-4-13 10:56 发表 我们去柏林一行有4人,有机会包车否?谁有车搭个顺风车也行,油费我们出

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-13 13:13 发表
大家一起去duisburg问问吧!他们包车

从亚琛坐车到duisburg不知道方便否?最好能有车直接从亚琛,科隆或者杜塞走的

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=700985

ZHE YING GAI NA XIE NA GUO JIA QIAN CHU LAI LIU XUE DE REN QU!!CHU GUO GUO JIA MEI YOU WEI WO MEN CHU YI  FEN LI,WEI SHEN ME YAO QU????????LOU ZHU WEI DA,NI QU BA!!

什么意思?没有用标点符号分开的人名?

这个和国家出钱留学自费留学没关系。国家不能乱乱了老百性吃苦
原帖由 antonio1218 于 2008-4-13 20:11 发表 ZHE YING GAI NA XIE NA GUO JIA QIAN CHU LAI LIU XUE DE REN QU!!CHU GUO GUO JIA MEI YOU WEI WO MEN CHU YI  FEN LI,WEI SHEN ME YAO QU????????LOU ZHU WEI DA,NI QU BA!!