原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 22:36 发表

斧鐮幫漢奸流氓集團内的提拔機制就是這樣,是傻屄不要緊,只要給上級舔屁眼的技巧高就行。所以我敢說,斧鐮幫内大大小小的所有幾千萬幹部,智商比得上我的不到1%,絕大多數都是靠舔屁眼往上爬。我的祖國給這群烏 ...

你又高看你自己了,别把舔屁眼不当能耐,那也是要点技术含量的。换你给腊肠小希去舔,就算你舌头再温香软玉,也及不上张柏芝舌苔很黄很暴力的舌头。
正方反方同学都苦口婆心劝你,谦虚点,学学怎么说话,偏要骂街式的抨击,逻辑混乱的人才那样。

能把占理的事情说到人人反感的地步,柳什么的,你也算一种有才了

顺便看了下你发到天涯的那个帖子,也算你的东西里相对有点逻辑的了,可惜啊,那些东西看起来就和小学生作文一样,发到了天涯,在天涯,能出现几个没人回,连骂都没人骂的帖子也蛮不容易的,你又有才了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-20 00:38 发表
能把占理的事情说到人人反感的地步,柳什么的,你也算一种有才了

顺便看了下你发到天涯的那个帖子,也算你的东西里相对有点逻辑的了,可惜啊,那些东西看起来就和小学生作文一样,发到了天涯,在天涯,能出现几个 ...

柳漫3或6
另外它拿了人家的钱,总要替人家干事。她就管发贴,大家反不反感,不影响它拿钱。
这次柳什么的也真是生气了,严重的后果就是大家很高兴。
再另外,为什么你的楼里有广告,而我的没有?

原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 22:36 发表

斧鐮幫漢奸流氓集團内的提拔機制就是這樣,是傻屄不要緊,只要給上級舔屁眼的技巧高就行。所以我敢說,斧鐮幫内大大小小的所有幾千萬幹部,智商比得上我的不到1%,絕大多數都是靠舔屁眼往上爬。我的祖國給這群烏 ...

这才象你嘛,前段时间装的不累啊?
算了,回你贴还真算抬举你了,以后自己一边凉快去吧,别来脏我的眼啊

回复 66# 的帖子

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 12:49 发表
曲高和寡是正常的。天涯那裏有很多盲從美歐的人。本文深刻揭示了西方這次做的不公正。那些人失語了,所以沒有什麽回帖的話要寫。這也説明他們還是理性的。
倒是沒頭腦的共奴,不懂得討論時對事不對人的原則。看到柳爺的大名,就立即不分青紅皂白的上來瘋狗亂咬。

你也差不多了,也是一看到就一顿乱咬

所以我说你呢,和你口中的粪青也就名义上有点差别,本质是一类人的
还有个区别,就是他们人多势众,你现在是孤家寡人,以前还有不少人支持你,现在那些支持你的也觉得你说话实在太难听了

做人能做到你这个样子,才能啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

噢,对了,曲高和寡对吧,那你还是一个人戴着耳机,自己和吧,反正看你对于寡这个状态蛮自得的