原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:44 发表

那西方说的你就信了呗,我们自己的政府就肯定不能信呗

你可真不愧是西方的好%腿子啊
好样的!

你啊
逻辑混乱
我说中国政府说的很多不能信
你能从这句得出我相信西方政府?
又进一步给我扣了个×腿的大帽子?
就你这点本事,这点逻辑思维能力,还出来论坛丢人现眼?

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:38 发表

举一个例子
自从德国人说中国喝牛奶造成德国牛奶价上升,但98%的中国人不能喝牛奶
造成国际大笑话,从而证明朝天吐痰只能吐到自己之后

现在在炒中国的需求造成了德国面包价格上升,但全文知识说中国人mue ...

请问这个数据又是怎么统计出来的?
我从小到大的同学中,不能喝鲜牛奶的不超过10个人。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:42 发表

我根本不想去台湾
台湾一破地方有什么可去的

还没有三亚好玩呢

台湾现在有些人也够不要脸的
台湾今天的成就都是国民党打下的,具体说是蒋经国打下的
现在成天骂国民党,成天腆着脸拿国民党打下的江山 ...

那你去过香港吧?那边的报纸什么的你看过没有?香港人追求普选的诉求你知道不?
作为祖国钦定的世袭的与军方有一定关系的接班人,为什么不去已经回国的土地上和未来统一的土地上走一走呢?

觉得当年王震先生大喊资本主义生活方式有多么腐化之时,他正享受着自己和儿子为他准备的资本主义腐化生活方式之中。

有些人处于某个利益集团甚至于盗国集团里面,却还能腆着脸出来充当弱势群体的代表。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:47 发表

三亚你去过么……真的去过?

这个是他们党派之争,人家早就党国分离了,执政党民心向被,在大选中被赶下台不是一件很正常的事情么

真没去过,呵呵,你就信了吧

原帖由 brat 于 2007-9-10 21:47 发表

你啊
逻辑混乱

怎么得出来的这个结论? 请证明之
你费那事干嘛,直接上不就行了。

lz该不是法帖有钱赚把,这么多逻辑混乱的帖子,这一天得赚多少钱啊
算了,我没钱赚,不陪了。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:42 发表

我根本不想去台湾
台湾一破地方有什么可去的

还没有三亚好玩呢

台湾现在有些人也够不要脸的
台湾今天的成就都是国民党打下的,具体说是蒋经国打下的
现在成天骂国民党,成天腆着脸拿国民党打下的江山 ...

您深蓝啊?
成就用打的?你以为打江山啊
台湾的成就是台湾人民创造的吧,表归功到一个政党,一个人!

看了这位gg的言论,我真切理解了西方那种毫无逻辑的言论是怎么生存发展下来的了……咋说也是高等学府的高材生了,咋还是愤青的一套拒绝科学拒绝逻辑拒绝论据拒绝统计分析的战略呢,来点高级的嘛。扣帽子,问候家人,扯动扯西,喊口号,也就会这些了。

原帖由 brat 于 2007-9-10 21:47 发表

你啊
逻辑混乱

呵呵

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:39 发表

你去过台湾么?
你不觉得这些新闻也可能有误差么?或者这些新闻也被处理过么

我是曾听台湾同学说过,他们的政治新闻里,总是把对手20%的问题放大到80%
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。