原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 11:44 发表
http://www.xici.net/b15420/board.asp
《銳思評論》把拙作置頂了。
:ridicule:

只能说明你的骗术很高超
你怎么不在西词做个连接到我们这。没胆量?

原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 13:37 发表
http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2080713
在此帖三樓給過鏈接。

“天涯”也給過。

天涯的在哪,有没有?还是你有骗人
另外你找一个懂汉字的看,我说的是你在西词给个连接。比如

http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=32&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

怎么样,敢不敢
为什么不把你的共努论一起贴

回复 52# 的帖子

以后别吃那么多粗粮 尊敬您的话我短信已经发过去了 由于本法师脏话太骇人就不给大家看了 版上说话要文明哦

假如公投的话, 五十多个民族会分五十多个国家.我自己都想成立个国家当总统.我一人投票, 全体通过.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2008-2-19 19:00 发表
假如公投的话, 五十多个民族会分五十多个国家.我自己都想成立个国家当总统.我一人投票, 全体通过.

家门口24小时站着个警察,憋着泡尿想回家撒,但警察愣不让你回去,因为要填出境表。垃圾只能堆在家里,因为想倒垃圾被海关动植物检疫拦回去了。
好处也有的,出门买个doener别人3块你只要2块4毛3,那5毛7是退的增值税,不过要揣着doener去杜塞机场办理。

坚持3天,大概就想统一回来了。

楼主,推荐你个地方:cchere.net。实打实地,去那边反映一下会有收获。

楼主卧感觉你其实也满想以理服人的,而且是个想用脑筋思考的样子。但,真用脑思考的人,思想是会变化和吸收的,你则不然。再者,楼主既然也知道应该用脑思考,就应该体会到过,自己的能力和水平究竟是怎么回事。

没什么好说的,凭你,这样搞文字和思想,只能为害你们自己的“事业”。

还是多废话一句,那个阵营里面怎么就这么挑不出个把稍微有水平的呢。很是奇怪,可能是把持的人物水平太低,建议你们自己也考虑一下改朝换代,这对你们自己也有好处呢。提升水平。

交流也是要看对象的,见人说人话,见鬼说鬼话。以aachen版目前的独立思考能力和抗洗脑指数,还真的就适合作二手买卖了。
柳漫,你还是去那些有点自由化倾向的论坛吧,比你偏激的人俺也见多了。这个地方你能讨论出点啥呢?
再有,学会点说话的艺术,整天就那几段东西翻来覆去折腾,实在没点新鲜的。哪天你在牛搏网上给你一亩三分地了,那你再过来横着走不迟。

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-2-19 19:25 发表

家门口24小时站着个警察,憋着泡尿想回家撒,但警察愣不让你回去,因为要填出境表。垃圾只能堆在家里,因为想倒垃圾被海关动植物检疫拦回去了。
好处也有的,出门买个doener别人3块你只要2块4毛3,那5毛7是退的 ...

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。