Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 01:47 AM:
问题就在于我根本没有设置过啊。

而且你看看,我已经几乎没有帖子在这里了,除了新发的。就算是不小心设置了,也应该已经无效了啊?

改变邮箱的设置,万一来了别的信息怎么办?

邮箱可以禁止来自某个特定地址的信

Originally posted by 守洞 at 2004-7-1 01:46 AM:
“世事无绝对”
这个道理连零零发的小弟都懂,哥几个不会不懂吧

---------
再说我也没说工厂,你也说事事无绝对了(今天中国市场没有日本大),
那你还拿那些不着边的之言片语来讲?

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-1 at 01:51 ]

Originally posted by Bierfass at 2004-7-1 12:47 AM:
再来一封啊,哈哈

过分!
to土老头:我就是说的,万一来了其他的系统信息,我刚好没接到怎么办。

我是深受其害啊!自开学以来,我就没有收到过任何来自RWTH的邮件。所有的换课啊,放假啊之类的信息都是别人告诉我的;写给老师的信也没有收到回信;申请的HIWI工作也一直没有消息。前两天才发现,原来hotmail把凡是来自@rwth_aachen.de的信都block掉了。

欲哭无泪。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 00:41:
人和人不能沟通的事情很常见。再吵下去,别人的看法也不会改变。

不是吵
有些事情辩一辩,就当开发智力了
总比传些“明星”的八卦新闻有意思

今天封盘
明天继续
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

你看一下你的”控制面板“(上面),里面有一个”目前订阅主题“
-----------------
我试验了一下,你进去以后,点上面的(第一行表格)”订阅列表“,可以删除
所订阅的主题

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-1 at 02:01 ]

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-1 12:57 AM:
你看一下你的”控制面板“(上面),里面有一个”目前订阅主题“

已经改了,谢谢。

不过为什么是你的一个帖子被我订阅了?想不通啊!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-1 02:00 AM:
已经改了,谢谢。

不过为什么是你的一个帖子被我订阅了?想不通啊!

圆明园真的不是我烧的
:

这个帖子不会转去“青白雌黄”吧

中国人民志愿军在朝鲜战场究竟打出了些什么历史自有定论

且从朝鲜战争往后看——
即便在文革期间我们也搞成了两弹一星、牛胰鸟素、核潜艇下水、高速电子计算机、杂交水稻、卫星回收等等
而曾跑到亚洲朝鲜战场付出23万余人性命的美国,1972年他们的总统竟也跑来中国并且诚惶诚恐地拜见了毛泽东
……

请教一个问题——

朝鲜战场中国军队伤亡是36六万余人,联合国军伤亡45万余人;据美国官方公布数字,中朝损失了140余万人(包括牺牲过百万的朝鲜军民),美军损失23万余人。那么请问,美军不远万里跑到朝鲜死上数十万公民到底又为了什么呢?
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

不知道中国志愿军跑到朝鲜死上36万公民是为了什么?

你觉得你是为了正义,人家还觉得人家是为了正义呢。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿