Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 08:34 PM:
一般来说装在玻璃瓶里带汤的香肠都糨子吃法,普卢斯,阿弟,力兜。。所有商店里都大把有卖,你竟然不了解吗what.gifpig.gif

.....
Share |
Share

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 07:34 PM:
一般来说装在玻璃瓶里带汤的香肠都糨子吃法,普卢斯,阿弟,力兜。。所有商店里都大把有卖,你竟然不了解吗what.gifpig.gif

真的啊,就放水里煮吗,还要加些什么吗?
很少买那种肠,觉得泡在防腐剂里不太好

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 07:42 PM:

煮热了就行吧,那个直接吃也行哈

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 19:34:

:D
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-12 07:51 PM:

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-12 22:04:

你笑什么撒?!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-12 20:46:

煮热了就行吧,那个直接吃也行哈

直接吃也行.koushui.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-12 10:12 PM:

直接吃也行.koushui.gi

我用油煎过也不错~~

洲洲饿啦?:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-12 23:16:

我用油煎过也不错~~

洲洲饿啦?:

泡水里的不要煎, 皮会破的, 就裂咧...