原帖由 明月夜 于 2009-1-1 16:21 发表

这么说楼主买到肉了?那么他当初预定的是多少呢?是就说买羊肉,还是连要多少都定了下来呢?怎么又出来别人的肉?这个别人的肉是已经付过钱的,还是在冰柜里被别人预定的呢?要是已经付过钱的,这不明抢么,估计 ...

预订和确定的都是一公斤
Share |
Share

原帖由 199212 于 2009-1-1 15:58 发表
我那天就在场,老板娘已经给了最后剩下400多克羊肉,他还不满足要拿别人的。现在还说没拿到肉,这也太过份了吧。强烈鄙视你

说说原委吧。昨天的当事人其实是我,提前一天订了1公斤羊肉,老板娘让我昨天31号下午1点以后(6点关门)去拿,并多次保证:预留出来的肯定有,不会卖的。可是当我下午4点去拿的时候,告诉我说我订的羊肉卖给别人了,没有羊肉了,问我能不能就不要羊肉了。最后在我坚持之下,说再想想办法,从里面拿出一些羊肉来:3袋貌似新鲜些的,3袋貌似不那么新鲜的(已解冻的),说这些是要给北京城的。她只愿意给我1袋,半斤左右,我不同意,因为我们晚上要到楼主家做客,答应楼主要带羊肉的,而且当时已经那么晚了,也没别的地方可以买什么东西。。。。。好说歹说,还有旁边一个小伙子(好像是老板娘的儿子吧)一起游说,终于我拿到两袋新鲜些的共400克左右(其中还有她只同意给我两袋已解冻的,便宜些,然后到她再让步,一袋新鲜的一袋已解冻的。。。我也服了她了)。价格比她在电话里和我讲的稍贵些,也无所谓的了。我还是谢谢她了。中间历时约半小时
过后我觉得太少了,路过一家土耳其店又买了只大羊腿,嘿嘿。其实我坚持要我订的羊肉没有别的,只想守信而已,我当然也希望商家--中国家老板娘守信。。。。。
小插曲:这位在场的是不是后来游说我不要拿那么多羊肉的mm?你订了羊肉吗?我也有点好笑,你要我放弃是不是只因为你也想要羊肉,我多拿了你就没了。。。。。?不好意思,我只拿了我预订的一部分而已,并不觉过分,也不觉得在这种情况下要舍己之羊肉于他人,嘿嘿。
真累人,第一次发这么长的帖子。

原帖由 Eric 于 2009-1-1 20:04 发表

之前在她那买过几次东西,什么学生优惠我就不计较了,钱算多了,我就当你年纪大了,忘性大了。于是这次订东西,特意确认了两三次,结果还是弄成这样。更要以次充好,连人的道德都不讲了!

你太认真了,都上升到道德的高度上来了。期待,你给人扣个有创意的帽子。

原帖由 分离 于 2009-1-1 20:08 发表

说说原委吧。昨天的当事人其实是我,提前一天订了1公斤羊肉,老板娘让我昨天31号下午1点以后(6点关门)去拿,并多次保证:预留出来的肯定有,不会卖的。可是当我下午4点去拿的时候,告诉我说我订的羊肉卖给别人 ...

唉,得罪人的事就让我来做好了,我好这口

原帖由 取个名字想半天 于 2009-1-1 20:14 发表

你太认真了,都上升到道德的高度上来了。期待,你给人扣个有创意的帽子。

你不认真,帮我们看帖子看了这么久,还真是感激啊~
为什么说点事实就变成中伤了?我们是骂人了还是污蔑了?你又是哪位啊?中国家老板娘给你提成还是分红啊?她人好不好我不评价,不过适不适合做生意相信很多人也心里有数了。
说实话,我们去中国家买东西也不是一次两次了,总之每次都能碰上点新鲜事,日积月累的,也费事再跑那么远去“贪新鲜”了。这次要不是朋友在那订了羊肉,还真想不起还有这么家中国店来。不满意说道说道都不行啊?当初中华行前身那家亚店为什么大家踩的那么高兴没见有人说是中伤啊?

原帖由 分离 于 2009-1-1 20:08 发表 说说原委吧。昨天的当事人其实是我,提前一天订了1公斤羊肉,老板娘让我昨天31号下午1点以后(6点关门)去拿,并多次保证:预留出来的肯定有,不会卖的。可是当我下午4点去拿的时候,告诉我说我订的羊肉卖给别人 ...

我是昨天在场的那个MM,其实昨天我们比你早到,拿到最后的三包,也是提前预定的。后来你一定要,所以把我们的羊肉给了你们,本来想是跟你们分的,后来你们拿了2包,我们只拿了1包,想想也算了。不跟你们争什么。你们既然也都拿到了肉,还在网上说,也太自私了。后来来了一个带孩子的妈妈,也是预定羊肉,一点也没拿到,虽然生气也没在网上骂人不是。
Già ero insano

其实也不用争来争去的啦。一个商店好不好,大家经常去的话自然心里有数。路遥知马力,日久见人心嘛。。。

原帖由 hatchetman 于 2009-1-1 20:26 发表

我是昨天在场的那个MM,其实昨天我们比你早到,拿到最后的三包,也是提前预定的。后来你一定要,所以把我们的羊肉给了你们,本来想是跟你们分的,后来你们拿了2包,我们只拿了1包,想想也算了。不跟你们争什么。你们既然也都拿到了肉,还在网上说,也太自私了。后来来了一个带孩子的妈妈,也是预定羊肉,一点也没拿到,虽然生气也没在网上骂人不是。

原来有那么多预定了的人没拿到东西啊,看来以后不能在那里预定东西了,预定了和没预定没有区别啊
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 hatchetman 于 2009-1-1 20:26 发表

我是昨天在场的那个MM,其实昨天我们比你早到,拿到最后的三包,也是提前预定的。后来你一定要,所以把我们的羊肉给了你们,本来想是跟你们分的,后来你们拿了2包,我们只拿了1包,想想也算了。不跟你们争什么。你 ...

倒是觉得看你的帖子说的听着不那么舒服。不知道你怎么确定那三包羊肉是你们的。我不知道你说“不跟你们争什么”是什么意思。。。。怎么处理羊肉是老板娘的事情,你应该把这个问题丢给她,反正我当时是在争取降低我的损失。你如果是让给我,那我谢谢你,你真伟大!?奇怪既然羊肉不够,你劝我说不要拿那么多,为什么你拿走的比我多,而且还全部拿走,导致还有人预订了都没拿到。。。。。

原帖由 分离 于 2009-1-1 20:35 发表 倒是觉得看你的帖子说的听着不那么舒服。不知道你怎么确定那三包羊肉是你们的。我不知道你说“不跟你们争什么”是什么意思。。。。怎么处理羊肉是老板娘的事情,你应该把这个问题丢给她,反正我当时是在争取降低我 ...

同样是预定,我们来的早,有理由全买走!!!而且我在场也跟你说过,只有这些,大家如果想要那就分,不能一个人全占走。
Già ero insano