原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 10:15 发表
我不來,五毛黨豈不就失業了?他們怎麽湊學費?其實我對他們還是諒解的:
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200506&postID=2115

你说的什么党失不失业我不管,但你不来我就觉着这里美好多了,谢
Share |
Share

关天也太学究了,还是国观好,百家争鸣。
另外,柳漫你不要把csuchen亚琛版当成政治版。

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 12:40 发表
主貼是談科索沃的。我在這裡不輕易發主貼,發主貼也絕不直接針對國内宏觀大政。的確沒把它當政治版。是糞青聯想太多。

我在“西祠”就寫了:
其实,我是不支持科索沃搞分裂的。我的意见是,如果这个省一定要分裂 ...

这世界上哪有公平,你SB吧?

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 12:50 发表
作爲一個公正的人,任何國家有不公平的行爲,我都會譴責。我的譴責並不只針對斧鐮幫。

真tm把自己当根葱了,你算老几啊,入乡随俗懂不?在别人地盘上,是龙你得盘着,是虎你得卧着,别说你啥也不是,就会写点脑残的文章。这这么多人恶心你你还舔着脸往这儿跑,说你SB还轻了,一个字,就是贱
会写点繁体字了不起啊,还TMD讲什么国际法,国际法就是飞机加导弹,懂不?有时间回家多学门外语,啥时候spiegel上看见你骂老美老德了,再喷这种话不迟

认字不,没看见Spiegel啊?别把你那狗窝拿出来献宝了,我嫌脏

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 12:40 发表
主貼是談科索沃的。我在這裡不輕易發主貼,發主貼也絕不直接針對國内宏觀大政。的確沒把它當政治版。是糞青聯想太多。

我在“西祠”就寫了:
其实,我是不支持科索沃搞分裂的。我的意见是,如果这个省一定要分裂 ...

能把死的说成活的,错的说成对的,坏的说成好的,臭的说成香的,那是人才
你能把活的说成死的,对的说成错的,好的说成坏的,香的说成臭的,也的确算个人才.

原帖由 我爱天涯 于 2008-2-18 13:27 发表

辩论就辩论吧,说话怎么这么难听。

使狗国者,从狗门入。
根据柳漫在csuchen的历史,和他好好说人话,他是听不懂的,我也是无奈为之