Share |
Share

晚上喝奶茶会睡不着觉的,你要不过来陪我吃也好啊!哈哈!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-30 11:24 PM:
晚上喝奶茶会睡不着觉的,你要不过来陪我吃也好啊!哈哈!

好呀!麦香jj吃什么呢?零食我最爱吃了,但是我吃东西很挑剔呀,而且还吃得很多呀!
狗狗,我的最爱!

真是的,喝酒不叫我......
唉......
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by fc200x at 2004-10-30 04:58 AM:
你发了那么多帖,怎么才68积分啊?

都换成钱存银行了!利滚利啊!!!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 狗狗冰蓝 at 2004-10-31 12:42 AM:
好呀!麦香jj吃什么呢?零食我最爱吃了,但是我吃东西很挑剔呀,而且还吃得很多呀!

我们就吃雪糕你说怎么样?biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2004-10-31 02:09 AM:
真是的,喝酒不叫我......
唉......

好!下次喝酒一定叫你!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

天啦,可以存银行的么?怎么存啊~
Don't leave me high Don't leave me dry...

麦香姐姐,你怎么知道我爱吃雪糕!呵呵。。。。
狗狗,我的最爱!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-29 11:46 PM:
想cry2.gif但是cry2.gif不出来
现在最想干的一件事情就是。。。。就是。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.。。。。就是。。。。继续睡觉tongue.gif

深表理解,付出的真情越多,风险越大,受到的伤害也就越深。
所以周华健告诉我们:让软弱的我们懂得残忍,狠心面对人生每次寒冷。。。