Originally posted by envy at 2005-4-25 11:20 PM:

嘻嘻,你在明我在暗,不说了。你慢慢想吧;)

我知道了,你就是束小辫的吧?;)

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:18 PM:

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:24 PM:
这贴太强了,小小的咨询贴点击超过1000,大家深切感觉到了大喇叭广播电台工作组的强大实力!

前面应该加上系名,咱们只是为内部工作呀。

晴格格,我好伤心呀!我们今天还见过面呢居然不认得我

再次体会环绕的震撼。
哐哐

[ Last edited by 老虾 on 2005-4-25 at 23:29 ]
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by gummi at 2005-4-25 11:27 PM:
晴格格,我好伤心呀!我们今天还见过面呢居然不认得我

我以为是gumi,就差一点。

天,那前面我以为是你的那个有是谁呀?咱们系女生难道都是夜猫子?我还以为就咱们几个呢。

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 11:23 PM:

哈哈,那就说明你的号召力很强!一声令下大家都来啦!