Originally posted by vivianlin at 2005-6-24 09:39 AM:
看到就看到了,穿漂亮点的内裤,反正游泳的时候也差不多。

您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by vivianlin at 2005-6-24 09:39:

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by vivianlin at 2005-6-24 10:39:

都像这位女同志这么想就对了么

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-6-23 20:54:
哈哈哈,反正,你不能那么随便抬腿踢人拉~~~~~~~~
安全喽~~~~`

你这家伙,我觉得我没踢过你哦。
你最近怎么了,好像出了什么大事情,平时你都嬉皮笑脸的,一下这样,把我们都吓着了。
不知道你到底怎么了,凡事想开点。

谢谢麦香奶茶哦!!!
我真的似乎有那种哦,呵呵,我今天把裙子穿出去了,感觉还不错哦。是不太方便。。。

我都不穿超短裙的,其实性感的方法有很多啊,不一定要短裙的,

穿短裙老怕走光啊。

Originally posted by vivianlin at 2005-6-24 10:39 AM:

整个帖子里最明理的一个回帖
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我穿短裙就怕显的腿粗,其他都还好了。其实夏天穿的少,很容易就走光了。不过反正是看的到,碰不到。
[img]http://img487.imageshack.us/img487/72/71260013sq.jpg[/img] 情欲象水,流过身体不留下任何痕迹。

借个地方,发张图试试
[img]http://wetter.rtl.de/redaktion/fotos/dp_050808_wetter_regenbogen.jpg?80504[/img]