原帖由 martin_ 于 2008-8-10 17:48 发表

得了吧,下次我们练练,我教教你怎么打。

你教我有什么用,你得去教教国家男篮的人。
Share |
Share

不懂就别乱叫,姚明就是太无私了,要是换诺维斯基早叫传了。真要围着姚明打,姚明拿球机会要多得多,今天中国队打姚明打得太少了,一开始外线打得不错,所以姚明也尽量让他们投,可后面他们一个也投不进。

火箭的后场再怎么样也比中国男篮的强吧,一旦姚明被包夹都不行,何况是刘伟之流对抗那帮全明星了了。

这就是一场show,不要太较真儿了
乐莫于知足,苦莫于多愿

原帖由 zeper 于 2008-8-10 17:48 发表
bbbinbin和martin单挑吧

行啊,我加麦蒂,martin加刘炜,我就在内线打打看看。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

第一节能状态坚持下来多好,我觉得放弃内线这种打法很智慧,1虎难敌群狼,何况一群老虎,打姚明也是输,让他吸引仇恨,远攻发彪,保存中锋实力,到时候干死纳粹

现在重要的是气势不要被打没了,后面才是硬仗

原帖由 bbbinbin 于 2008-8-10 17:51 发表
NBA打球……NBA的火箭后卫是谁要我告诉你么,有麦蒂,再扯个一般的NBA控后,姚明当然能安逸地落位了。
就你nb,人家教练都没看出姚明喜欢打篮下,故意让他打外围3分,行不?

呵呵,你真搞笑,你看见麦蒂有经常给姚明传球吗,算了,看你不懂,我不跟你多罗嗦了,美国队进逼的是厉害,但围着谁打是另外一回事。打内线就是要抗的,从来没什么安逸不安逸。

客观说,火箭也没真正解决这个问题,火箭姚明很多时候也要高位接球。除了其他问题之外,姚明的力量不强的也是原因之一

原帖由 bbbinbin 于 2008-8-10 17:53 发表

行啊,我加麦蒂,martin加刘炜,我就在内线打打看看。

创意不错,但要实现比中国男足出线还难
乐莫于知足,苦莫于多愿

原帖由 martin_ 于 2008-8-10 17:55 发表

呵呵,你真搞笑,你看见麦蒂有经常给姚明传球吗,算了,看你不懂,我不跟你多罗嗦了,美国队进逼的是厉害,但围着谁打是另外一回事。打内线就是要抗的,从来没什么安逸不安逸。

你就知道直接传球么?不懂跑动扯开打的道理么?姚明能要到球也是其他人拉开了
算了,我也不说了……脑筋是直线的……
你的思路,直接上4个大个子站在对方篮下,这边后卫一个扔过去,大家抗好了。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

我说打姚明不是随便说说,整场比赛,除了中国开始那几个三分打得不错,唯一美国队防不住的就是姚明,姚明整场比赛我数了数他打内线也就4次,3次不是造成犯规罚球就是他进,美国队内线根本防不住姚明,一开始中国队还打下内线,后面是纯粹在那没脑子乱投乱冲了。估计他有腿伤还是教练布置怎么的。