装逼果然是门艺术啊,楼上的,领教了!
这装逼如何能够骚而不浪,秋波频传却又不失矜持呢?

回复 98# 的帖子

嗯!我就是有异见者!所以我才扯那些没用的淡!他就那么说,别人就那么一听!结果到我这儿就当真的...没辙!我脑残!

原帖由 baozi 于 2008-4-14 22:19 发表
嗯!我就是有异见者!所以我才扯那些没用的淡!他就那么说,别人就那么一听!结果到我这儿就当真的...没辙!我脑残!

问题不是你有异见,而是因为你骂街...

回复 101# 的帖子

嗯!我还是自己搞定自己吧!别的算了!各忙各的吧!

原帖由 baozi 于 2008-4-14 22:19 发表

自己都承认自己脑残了,还否认自己没装。。。。。
투야

回复 105# 的帖子

我脑残!

回复 107# 的帖子

你能把帖子看完么?我什么时候说我没装了??????
“原帖由 baozi 于  2008-4-14 22:13 发表
我没说装逼不好!!我装逼!....

好啦
都别说啦

可以停了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 baozi 于 2008-4-14 22:13 发表
我没说装逼不好!!我装逼!但我装得还不浪...!我有什么说什么!我没指你!你的留言不够长,道理讲得也不到位!看看以前的留言吧!

原来你是想看长的留言才在这装逼的。。。。。你要是去柏林就鸟儿悄的去得了,在这儿挑三拣四,挑肥拣瘦的,是不是怕别人不知道你要去柏林参加游行?我们现在都知道了,那你就该干啥,干啥去吧~!你认为同嘴巴不干净的人有道理可讲吗?留言我都看了,就觉得你的留言最能装。。。。
투야

"鸟儿悄的去"这表达方法太逗了,哈哈