Originally posted by 冷清 at 30/7/2005 14:21:

丫的。你们又水帖子。。。。。。。

好不容易想出一个正经的问题。。。xinsui.gif:(

这个问题本来就是拿来给人水的!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-30 02:26 PM:

话说回来,偶不反对同居,但一旦有了爱情的结晶,为了孩子的身心健康,那张纸突然就变得很重要

恩~
弄得人挺矛盾的~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

如果是因为孩子 那我宁可不要婚姻 从他能听说话的时候 就慢慢告诉他事情的来龙去脉  待他长大会明白的

因为孩子而去要那张纸  总感觉是施舍和勉强
强扭的瓜不甜

Originally posted by 冷清 at 30/7/2005 14:25:

真爱和婚姻之间是什么关系????

有真爱可以不在乎婚姻。

在乎婚姻的很多没有真爱?

完了!越看越像偶昨天、前天和大前天已经水够了的THEMEN!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-30 02:29 PM:

这个问题本来就是拿来给人水的!

对于有些人是。有些人不是。

毕竟婚姻是人生一个很重要的题目。

有必要不水的讨论来看清婚姻的本质。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 30/7/2005 14:29:

那张纸无疑成为了虚伪欺骗的证据。

试问,孩子在如此不坦诚的家庭中,阴影不是更大?

同居并不代表两个人有真爱,而婚姻,更是对现实的一种无奈的妥协。

TNND!那你Y还发这个帖做甚?直接去出家算啦!

Originally posted by lik at 2005-7-30 02:34 PM:

TNND!那你Y还发这个帖做甚?直接去出家算啦!

看上一帖去。。土刀。。。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

反正婚姻也不是这一讨论就知道本质的~

有那么简单就好啦~

自己的选择自己把握吧~

这贴我不回了~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~