原帖由 coolfang 于 2007-9-10 21:51 发表

不能喝和不喝是两个概念。你还是老毛病,总是看不懂别人说什么。

喝的也不少啊。比如说订鲜牛奶的人就不少,你看一个居民小区,不会只有2%的家门口装有订奶的箱子吧。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:58 发表
我很好奇的是,为什么哪儿都有这样的人啊。原来一塌糊涂,水木有,后来的铁血,超大,虚幻也有,而且语气说法都差不多,水平都一个样,到底他们是不是有组织有预谋的啊?

而且鉴于他们对汉语的掌控能力,我怀 ...

你以为你多高明是么?

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:59 发表

你是不是喝醉了,还是真的有毛病……

大老远的,背离家乡亲人几万里,出个啥事回去咋交待啊

呵呵

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:58 发表

你先扯到家庭上得吧,你说的出就得接收别人对你的夸奖
既然你说着说着就能扯到家庭上,还是你家有教养,御用得

我只是觉得某些人虚伪,明明家里占着禄位,却依旧无耻的去承当什么代表。。

问一下,是不是在这些网站上发帖,你们那50cent啊,呵呵。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 22:00 发表

我出事你绝对比我还糟,我绝对带着你,呵呵

敢情还是黑道啊
HOHO

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:56 发表

呵呵,你那两个大嘴像两个痰盂一样,你们狗日都这样^_^

又成人身攻击了……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:59 发表

你以为你多高明是么?装jm装

说实话,我被你这类的骂多了,其实正是你这些苍白的辩驳体现你的无知,你这类人最后都不会也没有能力好好讨论下去的,肯定以骂街告终。

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:58 发表
我很好奇的是,为什么哪儿都有这样的人啊。原来一塌糊涂,水木有,后来的铁血,超大,虚幻也有,而且语气说法都差不多,水平都一个样,到底他们是不是有组织有预谋的啊?

而且鉴于他们对汉语的掌控能力,我怀 ...

直接颠覆我们的语言软实力吧。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:59 发表

喝的也不少啊。比如说订鲜牛奶的人就不少,你看一个居民小区,不会只有2%的家门口装有订奶的箱子吧。

那我问你,德国媒体吵吵着,中国人喝牛奶导致德国牛奶涨价是近期的事还是N年前的事?
这个逻辑关系,我希望你能想通。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 22:00 发表

我只是觉得某些人虚伪,明明家里占着禄位,却依旧无耻的去承当什么代表。。

问一下,是不是在这些网站上发帖,你们那50cent啊,呵呵。

传说中的五毛党?