原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:59 发表

好啊,挖苦完了还来讽刺以下哦,  残忍
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 青奴 于 2006-4-12 19:07 发表

换谁咬谁,绝不嘴软!我反正是神农架了,不能白担这个名声.

隆隆,不是所有人都像你那么温柔的。。。。    外面的世界很恐怖。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 23:43 发表
隆隆,不是所有人都像你那么温柔的。。。。    外面的世界很恐怖。

偶去呼呼 了

我开始有点清醒了。。

好吧,今天大家都早点睡

原帖由 Trompeter 于 2006-4-13 00:22 发表

别超过3点了

为什么你要管着他呀?

原帖由 青奴 于 2006-4-13 00:24 发表

为什么你要管着他呀?

因他是我的偶像。。 怎么样, 神农架, 今天还有力气不?

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 00:32 发表

因他是我的偶像。。 怎么样, 神农架, 今天还有力气不?

问题好奇怪呀.我明天上午有课,晚上有活动.所以今天谢绝一切脑力劳动.在说,今天你偶像批评我只灌水不学习了,让我很内疚了一下.我要当好孩子了.lol.gif

嗬嗬,也是哦。 今天感觉你温柔的像小猫。 乖孩子, 早点睡吧。 我还有好多资料要看呢。 星期五回家。等我回来带一大堆书回来,到时候你就惨了   哈

我今天也感觉醉醺醺的,,迷迷糊糊。 没有脑精可以动