Originally posted by 青山 at 2005-9-14 11:23 PM:

那肯定是洲洲了。

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-14 10:27 PM:

偶有发言权。:D
感觉味道差不多啦。关键是这里的便宜很多很多。
Potzdamer Platz的那家,一个Kugel一块,这里一个Kugel只要六毛。

啊,嘎便宜啊! 真素小地方什么都便宜啊:
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

其他的可不便宜.............

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:27:

一看就知道辣~男的帮女的夹菜菜,还有,笑起来很。。。。暧昧。。不时伴随什么。。讨厌啦,多吃点啦,晚上干嘛啦。。。这类字眼:D

那不是俺了.
俺只会往自己碗里夹菜, 埋头吃不说话...embarassed

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-14 10:29 PM:

那不是俺了.
俺只会往自己碗里夹菜, 埋头吃不说话...embarassed

[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 11:30 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

情侣吃饭讲点情调撒~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-14 23:31:

嗯! 抢着吃香哈!:Dkiss.gifrose.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-14 22:31:

不搞噱头,有人会怀疑他们素情侣啦~biggrin.gibiggrin.gi