Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 22:35:

妇女联盟注意了,下回去荷兰有个免费劳动力这里等着呢,不用带家属了!

还有移动冰柜伺候....
尽量买啊....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 11:35 PM:

妇女联盟注意了,下回去荷兰有个免费劳动力这里等着呢,不用带家属了!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 温柔的夜 at 2005-4-25 10:25 PM:
经济地理这个专业是不可以单独学的,需要配上两个副专业。其难 异程度其实要取决于这个KOMBINATION如何girl.gifgirl.gifgirl.gif

那我可以申请这个专业吧
可真麻烦啊

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-25 11:37 PM:

那我可以申请这个专业吧
可真麻烦啊

申请总是可以的吧,就不知道给不给了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-4-25 10:36 PM:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

就是你啦,装傻没用的。:P

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-25 22:37:

那我可以申请这个专业吧
可真麻烦啊

这 个 取 决 于 你 在 国 内 的 专 业 , 至 少 要 有 些 相 关 性 才 行 。
不 过 最 终 解 释 及 决 定 权 还 掌 握 在 外 办 的 人 手 中 have.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-4-25 11:40 PM:

就是你啦,装傻没用的。:P

我那么瘦弱,还要欺负我。。。

赫赫!我也来报道拉

驴子!你好像进错系拉!

上!!
被人强迫,也来报道啦^_^
只要你曾经被驯养,这个世界就不会再是原来的样子。