Già ero insano
Share |
Share

唉,下次额也学印度舞那样,把脸蒙起来算了..............................

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

整个晚会是所有演职人员共同努力的结果,不论是台上的演员,还是默默奉献的工作人员,所有人都为之付出了大量的心血。每一个节目我们也都是经过精心筛选和准备的,希望同学们理解。
新浪微博(亚琛中国学生会):http://weibo.com/vcwsa
人人网(亚琛中国人):http://www.renren.com/vcwsa_aachen

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是冲着你们乐队来看晚会的。
马甲123 发表于 2009-12-7 10:31

倪萍大婶说了,今年的联欢会突出了联欢的主题,这就够了。

不知马甲123同学是否看到他们忙活一整天,乐队是最先开始,最后结束的,起码我很期待
5014 发表于 2009-12-7 10:36

开始也有期待过乐队的,只是期望过高了。其中第2首 Band Mixture的音乐还是不错的,有感觉,赞一下!
最赞的是: 相声和孔雀舞真的非常不错,转移了我的期待目标
不管怎样,乐队,其他演员,更重要的是工作人员也是忙活一整天的,大家都辛苦了。

这个ID至此为止,不会再用,不想生事!
用这个马甲,只为发表自己的中肯看法,
初衷是为同样忙活了整晚,辛苦大众的摄影师说句公道话和个人对观看节目后的中肯评价。

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是冲着你们乐队来看晚会的。
马甲123 发表于 2009-12-7 10:31

不知马甲123同学是否看到他们忙活一整天,乐队是最先开始,最后结束的,起码我很期待

我不知道我为什么被照成那样了。。。。。。。。。。。。。。
我淡定的泪奔了。。。。。。。。。。

反正。。。年轻的梦已经被我唱毁了。。。。
狮子座要是毁了我就对不起曾二爷。。
.蛋·定 发表于 2009-12-7 02:19

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是完全冲着你们乐队来看晚会的,没那么失望。

好热闹~真是很不错的晚会~

蛋定……狮子座还是很有效果的,观众反应很不错啊!
照片问题我也觉得咋把我们的美女键盘和美女鼓手照丑了,摄影师啊,你得对她们负责啊!!!
Zeppelin 发表于 2009-12-7 02:45

美照一上,万一引来群狼,咋整啊。。。。